Свежие комментарии

  • Наталья Козлова
    Пошли бы, да не зовет никто. Ни в "занятость" не подавали вакансии, ни в объявлениях не публиковали. Для нас 50тыс- в...Задаю знакомому т...
  • Mike Mike
    Ты не ответил. Он жил в отдельном номере или в казарме, бля?СССР кроме галош ...
  • Алексей Смирнов
    Свидетельствует о перемене сознания. Читайте: https://pandoraopen.ru/2019-11-06/sravnenie-promyshlennosti-rsfsr-i-sov...Не хочу назад в С...

Великая звезда Пугачёва и мы - "остальные люди"

Великая звезда Пугачёва и мы - "остальные люди"

В интернете и средствах СМИ набирает оборот очередной скандал.

Выложено видео и идёт бурное обсуждение, ах как же так? Как же так можно, что они из другого теста сделаны? Почему им можно, а нам нет?

Суть в том, что наша российская Примадонна (в миру Алла Борисовна Пугачёва) въехала на Майбахе прямо на перрон поезда, следующий в Ригу. Там она и её семейство (Галкин и детки) высадились прямо перед дверями поезда и благополучно отбыли в иные страны, то бишь Ригу.

Народ возмущен, и не жалеет эпитетов на выражение своего гнева.

Деятели ли шоубизнеса встали горой за Примадонну.

Например, Юрий Лоза :

— А чему, собственно, все так удивлены?  Она что, первая туда заехала? Идите на Кутузовский проспект и посмотрите на машины, которые едут по выделенной полосе. Все эти люди имеют возможность заезжать на перроны. Все олигархи и все большие бандиты. Так что нужно либо менять систему и запрещать въезжать на перрон всем, либо не возмущаться, что это делает кто-то, у кого есть такая возможность. Не Пугачева изобрела въезд на перрон. Она просто воспользовалась возможностью, которая всю жизнь широко практикуется в нашей стране.

По мнению музыканта, бурная реакцию общества на произошедшее объясняется развитием современных технологий.



— Разница только в том, что сейчас у каждого прохожего появился телефон с камерой внутри и возможностью выкладывать заснятое в интернет. И скрывать эти факты не получается. Они становятся достоянием общественности, — подытожил Лоза. 

Любовь Успенская считает что есть "остальные люди" и есть "великие звёзды", далее цитата:

«Надо таких звезд великих, как Алла Борисовна, как-то отличать от людей всех остальных»

Как же среагировало начальство Рижского вокзала?

 Дирекция железнодорожных вокзалов РЖД сообщили, что автомобиль со звездой двигался по технической платформе №2 Рижского вокзала Москвы и другим пассажирам не мешал. (!!!)

Остальные пассажиры в это время благополучно осуществляли посадку с другой стороны поезда.

Я поняла так, что пообещали проверить действия работников вокзала, так как к поездам разрешено подъезжать только спецтехнике.

Пройдёт время и когда появится другой,  не менее складальный случай все забудут об это происшествии.

Картина дня

наверх