Свежие комментарии

  • Aлексей Бурдин
    у этой власти не изменится-долой единоросов там почти все ворыДенег нет, но вы ...
  • кормчий
    А вы уважаемый видели ,как выгорают целые улицы от пожаров ? И вся эта беда от бескультурия по утилизации мусора. Так...Жечь нельзя. А ку...
  • Александр Лукьянов
    Деятелям из госдумы похоже просто скучно...Жечь нельзя. А ку...

Соседи смеялись над бедной семьей, удочерившей подкидыша.

Каждая жизненная история несет в себе определенный смысл, иногда его тяжело уловить, но он все равно есть. Сегодня хочу поведать одну необычную, но очень интересную историю.

Соседи смеялись над бедной семьей, удочерившей подкидыша. Но, однажды к ним приехала дорогая машина и всем стало не до смеха.

Приятного чтения.

В одной далекой деревне жила семья, они жили бедно, муж постоянно перебился от одной работы на другую, а жена сидела дома с маленьким ребенком которого родители решили назвать Иван.

Семья жила настолько бедно, что иногда даже приходилось экономить на еде, не говоря уже об одежде. Мужчина старался из-за всех сил, чтобы прокормить семью и работал на поле даже по ночам.

Рядом с молодожёнами стоял шикарный особняк. В нем жила самая богатая семья на деревне.
Они владели всеми магазинами по округе и зарабатывали приличные деньги. В деревни многие работали на них, и ничего не смогли сказать против, ведь уволить могут.

Богатая семья постоянно насмехались над бедной и вся деревня подрожала им, ведь многие жили средне, и говорили что вон какая нищета живет рядом с "приличными" людьми.

Соседи смеялись над бедной семьей, удочерившей подкидыша. Но однажды к ним приехала дорогая машина и всем стало не до смеха

В один прекрасный день Марина(жена мужчины из бедной семьи), нашла на пороге крыльца ребенка в люльке.

Рядом с ребенком лежала записка "Сам заделал - сам и воспитывай". Жена не знала что делать и побежала к мужу, Аркадий это что, спросила она.

Муж взглянул на записку и сказал "Неужели ты думаешь что я тебе изменял, если не веришь мне - давай подкопим денег и сделаем ДНК тест".

Марина на удивление произнесла - знаешь, я тебе верю, но что делать с ребеночком, может оставим его себе, а знакомого участкового попросим все документы оформить. Муж с улыбкой на лице согласился.

Через несколько дней вся деревня узнала что и так у бедной семьи появился подкидышь и все начали критиковать их. Мол итак денег нет, а еще нищету растить собрались.

Супругом все было не почем, ведь они приняли такое решение по зову сердца и были полностью уверенны в нем.

Худо бедно, муж работал на двух работах, а тут и первый ребеночек подрос и Марина устроилась уборщицей, денег стало хватать и на еду и на одежду, покупали конечно по минимуму, но не жаловались.

Прошло время и дети стали совсем взрослыми, родному сыну было уже 16 лет, а дочке 14.

Вдруг в один прекрасный день к их дому подъехал дорогой автомобиль. Из него вышел солидный мужчина пожилого возраста и подошел к дому. Марина сразу вышла из дома и спросила - вы кого-то ищете?

На что мужчина ответил, да, ищу. Свою внучку ищу, примерно 13 лет назад моя дочка забеременела от одного деревенского парня Паши и подкинула ребенка ему, чтобы он воспитывал, а мне об этом сказала только сейчас.

Видимо ваша дочь перепутала адреса, потому-что она подкинула ребенка нам, а Паша живет в соседнем доме. Девочка услышала разговоры и вышла вслед за мамой. Мам, а что это за дядя, просила она? Дочка это твой дедушка.

Марина не могла отказать мужчине в общее с внучкой, потому-что все таким девочка была не их родным ребенком. Со временем, пожилой мужчина выделил огромные деньги на строительство их дома. А также отправил внучку обучаться за границу.

Также он построил в деревне еще один большой магазин и назначил Марину с мужем управляющими.

Семья зажила так хорошо, что им начали завидовать всей округой. К ним начали напрашиваться в друзья и просили устроить их на работу. Богатые соседи со временем потеряли большую часть жизни, им пришлось продать свой большой дом и переехать в более маленький.

Вот так, простой зов сердца помог людям сотворить чужую и свою судьбу.

Ссылка на первоисточник
Российский балет в Бразилии. Как им занимаются дети из бедных семей

Картина дня

наверх