Свежие комментарии

  • Воробей
    - "Мой бывший чуть только выпьет становится добрым и с ним можно спокойно общаться! " У таких индивидуумов очень высо...Как сделать так, ...
  • саша дмитренко
    подтверждение теории что любовь-психическое заблоеваниеСпасая котёнка он...
  • Viesyo Zelinski
    А почему не на Мысе Шмидта, ведь там расположен посёлок чукчей Рыркайпий,а основное "лежбище" белых медведей располаг...На Чукотке около ...

"Ты наела на целых 5000!" - крикнул он. И ушел из ресторана, не заплатив

фото яндекс

Добрый день, друзья. Вот такое пришло письмо от подписчицы:

"Ольга, добрый день.

На днях со мной случилась вопиющая ситуация. Если честно, я еще никогда не оказывалась в таком глупом положении. Познакомилась в соцсетях с мужчиной (не на сайте знакомств). Где-то год он мне написывал, писал комплименты, уговаривал встретиться. Я не то, чтобы была против, но немного стеснялась, так как он был как мне казалось не совсем человеком моего круга. В том плане, что видно, что хорошо зарабатывает, машина дорогая, одежда хороших марок.

Я получаю скромно, работаю в небольшой фирме. О крутых женихах никогда не мечтала, по крайней мере, трезво оценивала свои шансы. А тут он. Я долго сомневалась, что у нас может быть общим, но он оказался очень настойчив.

Заехал за мной в офис после окончания рабочего дня и повез в ресторан. Сказал, что там будет удобнее говорить и лучше узнать друг друга. Ресторан оказался дорогой, об этом я уже узнала, взяв меню. Хотела обойтись салатом и кофе, может быть, взять десерт, но мужчина твердо сказал, чтобы я не мелочилась и надо нормально поесть. В итоге я заказала первое и второе и немного вина.

Каково же было мое удивление, когда после того, как нам принесли счет, он с большим раздражением посмотрел на меня, потом чуть ли не швырнул чек в мою сторону, сказав: ты наела почти на 5000, вот сама и плати!

После этого демонстративно встал изо стола и вышел. Я и не подумала, что он уехал, но оказалось, что так. В итоге я заплатила не только за себя, но и за него, хорошо, что кредитка была с собой. После он мне написал в тот же вечер, сказал, что решил проучить меня и что все женщины меркантильные с...и. Я вообще не поняла, что это было, ведь я совсем не настаивала на ресторане, тем более на таком дорогом, да и есть особо не хотела за такую цену, он сам на всем настоял".

Ну что здесь можно сказать - плюнуть, забыть и постараться поскорее закрыть кредит. Мужчина попался реальный абьюзер или с какими-то сдвигами на почве тотальной обиды на всех женщин и попытался через эту девушку отомстить всем остальным женщинам в ее лице. Грубо и недостойно. Но грустить из-за такого человека - последнее дело.

А вы что думаете, дорогие читатели?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх