Свежие комментарии

  • Наталья Козлова
    Пошли бы, да не зовет никто. Ни в "занятость" не подавали вакансии, ни в объявлениях не публиковали. Для нас 50тыс- в...Задаю знакомому т...
  • Mike Mike
    Ты не ответил. Он жил в отдельном номере или в казарме, бля?СССР кроме галош ...
  • Алексей Смирнов
    Свидетельствует о перемене сознания. Читайте: https://pandoraopen.ru/2019-11-06/sravnenie-promyshlennosti-rsfsr-i-sov...Не хочу назад в С...

​Российская семья с тремя детьми ушла жить в лес, чтобы спастись от коронавируса

На Урале многодетная семья спряталась от коронавируса в лесу ...

В Свердловской области семья с тремя детьми ушла жить в лес. Глава семейства объяснил, что они пытались спастись от новой коронавирусной инфекции COVID-19. Об этом случае рассказали в областном управлении МВД России.

О пропаже семьи сообщила сестра мужчины. Она рассказала, что 5 апреля ее брат с женой 1990 г. р. и тремя детьми 2012 г. р., 2010 г. р., 2016 г. р. ушли в лес и не выходят на связь. Искать семью поехали начальник ОП №25 подполковник полиции Малыгин А.Ф., участковые уполномоченные полиции и сотрудники отдела по делам несовершеннолетних. В итоге сотрудники МВД и работники лесного хозяйства быстро нашли семью.

«Глава семьи сообщил, что он вместе с семьей ушел в лес с целью спастись от коронавируса COVID-19. Семья взяла с собой набор продуктов, сотовый телефон и собиралась периодически возвращаться в поселок за продуктами. Они в течение суток находились в лесу, дети спали на ветках под открытым небом, питались продуктами, которые они взяли с собой», — отметили в МВД.

Судя по фотографии полиции, семья также взяла с собой кошку. Людей доставили в опорный пункт полиции, где медицинские работники осмотрели детей. Их состояние оценивается как удовлетворительное, при этом у одного из детей нашли клеща.

Всех троих поместили в районный центр социальной помощи семьи и детям. Ранее данная семья в поле зрения сотрудников полиции не попадала.

Родителей привлекли к административной ответственности по ч. 1 ст. 5.35 КоАП РФ («Неисполнение или ненадлежащее исполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию, воспитанию, обучению, защите прав и интересов несовершеннолетних»).

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх