Последние комментарии

  • Хината Хьюго
    Её надо вставлять кой куда.За что мы регулярно необоснованно переплачиваем
  • Любовь Малова
    Не всегда вина людей в том, что они полные. У некоторых людей есть генетическая особенность, благодаря которой они ос...Как буянили миланские толстухи против нетолерантности: "агрессия" фитоняшек вывела обычных женщин на улицы Милана
  • Себастьян Перейра негоциант
    ни О Чём.Хотите верьте ,хотите нет. Но жизнь моего друга круто изменилась после одной фотографии...

Да мы с мужем любим выпить. И выпить вдвоем. Почему это - плохо?

Муж пьет и я вместе с ним. В чем наша вина?

Добрый день!
Мне 42 года. Замужем 2 года. Это мой третий брак. У мужа второй. И вот в чем дело. Многие мои подруги говорят, что у меня большая проблема. По крайней мере, они считают проблемой то , что мой муж пьет. И я с ним.

Попробую попорядку рассказать.
Я люблю своего мужа и ни в чем не могу ему отказать.

А сейчас и не хочу. У нас действительно полное взаимопонимание. Выезжая с работы, он часто звонит и спрашиает что купить к ужину. Обычно , я заказываю пиво или вино. Все зависит от того, что я готовлю на ужин.

Когда у него получается , немножко, больше заработать (он платит аллименты на троих детей) то, к выходным мы покупаем мясо и водку. Мы не шумим, не ругаемся. У нас нет разногласий. У нас свой дом, две машины. Моя дочь замужем, у нее все хорошо, зять военный.

Я живу за счет, сдачи в аренду двух квартир в центре. Муж замерщик дверей или не знаю как это называется. Как оказывается, очень востребованнная профессия. Его задача сделать замер и передать его заказчику, а с учетом как у нас строят дома... Он берет заказы на замер от пяти крупных компаний города. И ни разу не ошибся в расчетах.

У нас, на выходные, приходят его друзья с женами, пьют и гуляют за нас счет.
Нам не жалко, двери в наш дом открыты. Только чаще понимаю, что нас используют. Подруги говорят, за чем ты с ним и просят деньги в долг.

А тут, случайно, от посторонних узнала, что нас держат за алкашей. И это действительно обидно.

Да мы с мужем любим выпить. И выпить вдвоем. Мы рассказываем друг другу истории, говорим о политике и обсуждаем новое кино. Мы никому не мешаем.

Если только раз в месяц, когда выходим на крыльцо, спеть нашу любимую песню .

Неужели это банальная зависть к тому , ЧТО МЫ ХОТИМ ТАК ЖИТЬ? НАМ ЭТО ДАНО!!!

Сумбурно, с ошибками.. высказалась.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх