Последние комментарии

  • Voland 3D
    Заведите у себя питомник на сотню собак в квартире если такие жалостливые (на радость тем людям которые их сделали бе...Β Μocквe устанơвили памятник бездомным живơтным
  • Voland 3D
    А смысл в приютах? это тоже самое что из жалости организовать для бездомных людей концентрационные лагеря предварител...Β Μocквe устанơвили памятник бездомным живơтным
  • Voland 3D
    Собаки и кошки имеют всепогодную шкуру и жрут всё подряд не нуждаясь в отличии от человека в "комфортных условиях" и ...Β Μocквe устанơвили памятник бездомным живơтным

Работать это правильно?

Картинки по запросу ленивый кот

В 2010 году учёные выяснили, что лень генетически передаётся по наследству. То есть если ваши предки были ленивыми, то и вам грозит быть таким же.

Теперь есть возможность того, что если вас кто-то обвиняет в лентяйстве, смело можете валить на предков.

Ученые очень надеются, что медицина в будущем позволит избавляться от неправильных генов , в том числе и удалить ген лентяйства.

Не знаю, правда это или нет, но лениться это так приятно.



Моя мама говорила, так что ленивых раньше определяли по тому, как человек ест.

Например, прежде чем человека взять на работу, его сажали за стол, угощали едой.

Если человек быстро и много ест, то работать будет так же быстро и много. Считалось, что лень это самое плохое что может быть.


Сейчас другое мнение, молодежь считает, что работать должен кто-то другой, а  не они. Работать это - стрёмно.

Знала я одного хорошего начальника, который говорил так: я никогда не возьму в руки лопату, лучше заплачу кому-нибудь, чтобы он выполнил тяжелую физическую работу.

Может быть поэтому, сейчас труд рабочего обесценился морально. Не престижным считается стоять у станка или работать лопатой. Спросите любого ребёнка, хочет ли он быть рабочим в будущем?  Сами знаете, какой будет ответ.

Однако в Германии, например, другая ситуация. Нет социальной иерархии престижности того, какую работу ты восполняешь, работаешь простым рабочим на заводе или ты занимаешь должность начальника. Главное, ты работаешь, а кем не важно. То есть там, любой труд в почёте, как при СССР, помните?

Значит лень, это генетическая предрасположенность которая свойственна только нам?

Любите полениться, признавайтесь!

 

Популярное в

))}
Loading...
наверх