Свежие комментарии

  • Alex Немо
    Почему появляются долги? Приведу пример. В 2012 году главный приз одной из лотерей в Нью Йорке составил 587.5...Страна, где нет б...
  • Алла Дубинина
    Милитари бывают не только цвета хаки...Почему американск...
  • Алексей Смирнов
    А что вы теперь плачете? Вы что на выборах делали? Или не знали. из кого состоит ЕР?Депутат от Единой...

Богатые парни забрали автомобиль у пожилого мужчины

Нынешняя история началась много лет назад, но получила неожиданное продолжение в наши дни. Один из старых районов Москвы. Небольшой двор. Там много десятилетий стоял автомобиль, «помнивший» если не Сталина, то уж точно Хрущева.

Богатые парни забрали автомобиль у пожилого мужчины, но через несколько дней он не узнал его, а позже был готовым расплакаться

Владельцем этого раритета являлся мужчина преклонного возраста. Он регулярно осматривал свое «сокровище». Деду пару раз предлагали хорошие деньги на машину. Он всегда отвечал отказами.

Старик верил, что однажды ему удастся отремонтировать автомобиль. Периодически он покупал запчасти. Это являлось не столь простым занятием, учитывая их стоимость и уровень пенсии деда . Наивный мужчина не понимал, при таком контрасте ему не хватит жизни, тем более, что он уже был в возрасте.

Неизвестно, какой бы оказалась судьба автомобиля, но во двор однажды забрели несколько парней . Сюда их привели какие-то дела, вовсе не связанные с раритетными машинами. Однако, когда парни заметили дедово «сокровище», у них появилось желание «привести его в чувства».

Разговор со стариком закончился, естественно, его отказом . Дед заявил, что не намерен расставаться с машиной, она дорога ему, как память о безвозвратно ушедших молодых годах. Парни поняли чувства деда. Они прекратили разговор на эту тему.

Покидая двор, молодые люди задумались, как можно помочь старику. Тут важно отметить, приятели не были стесненными в средствах. Каждый неплохо зарабатывал, мог позволить себе всевозможные изыски. Приятели решили, следует сделать доброе дело.

Молодые люди понимали, небогатый, но гордый старик не возьмет деньги. Необходимо действовать иным способом. Так родился авантюрный план.

Деду позвонили из автосервиса. Человек, представившийся механиком, рассказал, что для владельцев раритетных автомашин у них предусмотрено бесплатное прохождение техосмотра . Деду не нужно заботиться о доставке машины на станцию. Ее заберут сотрудники.

Прошло несколько дней. Старик не понимал, почему так долго не возвращают его автомобиль. Он решил побывать в автосервисе . Придя туда, дед не нашел свою машину. Не удивительно, ведь она стояла практически рядом со своим владельцем только специально была накрыта брезентом . Механик попросту не успел закончить ремонт.

Для деда придумали отговорку, чтобы успокоить его и отправить домой. Старик поверил, сказал, что зайдет через два дня. Этого времени вполне хватало для завершения ремонта.

Дед появился точно в оговоренное время. Ему предложили самому открыть автомобиль. Медленно поднимая брезент, дед не мог поверить в реальность того, что видел. Невольно на его глазах появились слезы. Старик столько лет ждал этого момента.

Мужчиной овладели эмоции, которые невозможно передать словами.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх