Свежие комментарии

  • Люка
    я Вам сразу поверю как только дети, внуки, жены, бывшие жены, любовницы.. и др родственники наших политиков, артисто...В России жить ста...
  • Larisa P
    А я то думаю, почему люблю серебро? Оказывается, это цвет моего имениКакого цвета ваше...
  • Galina Chanturiya
    Вы правы,Елена! Деревни стоят заброшены...а какая там природа!!! но ведь надо трудиться в деревне! на лавочке перед ...Как живут француз...

Кто украл два дня моей жизни? Мистический случай из реальной жизни.

Дело было в 1998 году, на дворе стояло лето, я молодой и горячий полон надежд должен был встретится со своей девушкой у нее дома. По дороге купил ей и ее маме цветы, в маленьком рыночном киоске я купил её любимого вина и фруктов. Мы договорились, что я приду к ней на ужин с родителями, мы познакомились с ними раньше, а сейчас просто собирались обсудить с нею нашу поездку в первый совместный отпуск. Я планировал там делать ей официальное предложение о замужестве и хотел, чтобы это было как-то по-особенному, так, как в сказке, мне очень хотелось сделать для неё что-то невообразимое, такой сюрприз, чтобы она запомнила на всю жизнь. И по дороге до её дома все обдумывал разные варианты как бы красиво всё обыграть. Она жила в частном доме, идти к ней надо было через частный сектор, сначала через многоэтажки центра поселка, а потом удаляясь к самой окраине. На улице тихо, прохожих почти нет, идешь себе и идешь, по дороге увидишь только пару колонок да заборы. Миновал одну улицу, вторую, вот виднеется приметный дом с флюгером на крыше, за ним поворот, еще пару сотен метров и я буду на месте.

фото из открытых источников

фото из открытых источников

 

 

Миновав поворот, я ожидал увидеть привычную картину, а именно еще одну улицу с расположенными вдоль нее двумя рядами частных домов и среди них дом моей зазнобы, но моим глазам предстала совершенно иная картина.

Дома стоят, но какие-то странные, не те, что я видел ранее. Я прошел вперед в поисках дома своей девушки, как будто надеясь на то, что мне показалось и уж её-то дом окажется на месте. А его нет! Я прошел до конца улицы и вернулся обратно, нужного мне дома не было. Тогда я подумал, что, видимо, свернул не туда задумавшись и решил вернуться вновь к дому с флюгером. Пошел по направлению этого дома, но не смог его найти! Я ходил по совершенно незнакомым улицам и не понимал где я собственно нахожусь.

Удивило то, что на домах и заборах не было ни номеров, ни названий улиц, хотя я отчетливо помнил, что они раньше были!

Начало смеркаться. Думал выйти обратно к входу, где я углубился в частный сектор, но не нашел дороги. То есть дорога-то типа есть, но она упирается то в забор, то в ворота. Поняв, что заплутал, я решил постучать в ворота первого попавшегося дома и спросить правильную дорогу. Постучал, а в ответ тишина. То есть не только ответа на мой стук не было, а звука от стука не было вообще! Я как будто стучал по воздуху!
Ни звука. Ни лая собак, что часто можно услышать в частном секторе, ни хоть какого-нибудь шума. Только тогда я обратил внимание, что хожу в гробовой тишине. Я постучал в ворота следующего дома и следующего- никого, ничего, звука так и не появилось.

Сумерки сгущались, а я ходил как неприкаянный с цветами и сумкой в поисках хоть какой-то живой души или выхода. Наконец стало совсем темно. Не зажглось ни одного фонаря, не появилось света ни в одном окне! Почему-то мне стало жутко, в душе поселился какой-то липкий страх. Я взрослый парень, спортсмен, а испугался! Побродив по темной улице, я устало присел у одного из заборов и взглянул на небо. Япона мать, вырвалось у меня и в сердцах я смачно выругался. На том месте, где в обычное время надо мной простиралось бы знакомое звездное небо мельтешили какие-то черные и темно-серые полоски. Это реально было жутко.

фото из открытых источников

фото из открытых источников

 

 

Ощущение апокалипсиса для конкретного меня, когда даже небо стало чужим. Я буквально взвыл от досады и безысходности. Тогда компьютера у меня не было, но когда позже, много лет спустя, я играл в различные гоночные симуляторы с сыном, то вот это мельтешение напомнил мне выход за текстуры! Я тогда страшно разозлился, бросил сумку и букеты и что было сил побежал в ту сторону, где как я предполагал был выход на центральную дорогу. Ни звука не раздалось, я бежал и не слышал звука собственных шагов. Я бежал все ускоряясь, почему-то мне казалось, что только ценой максимального ускорения мне удастся вырваться из этой странной "ловушки". И я был прав!

В какой-то момент я уже почти обессиленный упал и когда, полежав на пыльной дороге, я повернул голову по направлению движения, то увидел свет- он был мягкий, теплый такой, почти оранжевый, он мягко лился впереди, там, где как я предполагал была центральная улица. Я, почти не веря своим глазам, встал и пошел на этот свет. Подошел к нему вплотную и вижу как будто в мареве асфальтированную дорогу, по ней едут машины, по тротуару идут прохожие. Я пытаюсь пройти туда и понимаю, что упираюсь в какую-то упругую стену. Она не пускает меня! Но я не привык сдаваться и с разбегу попытался продавить ее. Первый раз меня отбросило от "стены", но второй раз мне всё удалось: я разбежался и ударил не плечом, а сомкнув руки впереди, как пловец перед прыжком в воду, и я пробил ее!

Дикая тяжесть мгновенно навалилась на меня, звуки вокруг в момент меня оглушили, мне казалось, что барабанные перепонки лопнут! Тут же я услышал визг тормозов и крики "Дeбил, ХХХХХ!" От навалившейся тяжести я упал, оказалось, что я лежу на проезжей части посреди своего поселка. Ко мне вышел водитель тормозившего авто, подошла еще какая-то женщина с автобусной остановки рядом. Водитель едва не накинулся с кулаками и материл, говорил : "Наркоман что ли? Наркоман? Я из-за тебя сесть должен?" А женщина меня защищала, типа может я больной какой. Потом я окончательно пришел в себя, мне помогли подняться, я извинился и побрёл домой.

Так я почему-то устал, как-будто по мне асфальтоукладочный каток проехался. Пришел домой, а мама смотрит волком, злая, кричит и спрашивает где я был. Ну я объясняю, что плутал в частном секторе. Мать в слезы. Говорит, что меня искали Евгений Иванович- это мой тогдашний работодатель, и Ирина-тогдашняя моя девушка. Я удивился и говорю, что это они меня вдруг искали, а она и говорит, что теперь у меня большие проблемы, надо будет как-то объясняться, где я был и почему меня не было на работе два дня.

Вот тут я от неожиданности слегка присел, узнал какое число- и действительно, я где-то был два дня. Где я был?!!! Мистика! Куда делись два дня моей жизни? Кто их укрaл? С Евгением Ивановичем, своим начальником, я объяснился, рассказал всё как было, не знаю поверил мне он ли нет, но сказал, чтобы я кому-то еще вот это вот всё лучше бы не рассказывал. Мой лучший друг вроде как поверил, хотя и подкалывал, что я, наверное, все придумал, а на самом деле просто занырнул в какой-нибудь пpитон и пробуxал всё это время. А вот моя девушка хоть и сказала , что поверила мне, но на самом деле нет, в скором времени мы расстались, для нее и ее родителей я показался ненадежным.

Те события произошедшие в молодости сейчас уже иначе понимаешь. сейчас очень много информации по этому поводу- есть книги, есть интернет. А тогда я ничего не знал, было ощущение, что со мною что-то не то, а теперь я думаю, что я просто каким-то образом попал в параллельную реальность. Что к этому подтолкнуло неизвестно, почему там оказался именно я мне тоже непонятно, Но вот что я думаю, при таком количестве пропадающих в неизвестном направлении людей какая-то часть из них может вполне пропадать вот именно так, я не беру в расчет криминальные случаи, типа поxищения или чего похуже, или случаи целенаправленного "иcчезнoвения", когда человек
сам скрывается. Но я больше чем уверен, что для какого-то из числа пропавших реальностью стал вот такой "выход за текстуры" в который когда-то случайно попал и я.".

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх