Свежие комментарии

  • Наталья Мустафина
    Бред. Ну нельзя же всякую ерунду выставлять на всеобщее обозрение.Дочь счастлива в ...
  • Лалита Далина
    Если люди трудолюбивые и хозяйственные,то в деревне можно жить лучше,чем в городе,хотя какая деревня , тоже много значитДочь счастлива в ...
  • Владимир Аверков
    учёные считают,что это подвид бурого...но цвет и поведение отличается...гризли злее и мельче... Автору дарю анекдот.....О потерявшейся в ...

Женщина выбирает мужчину, или мужчина выбирает женщину?

Женщина выбирает мужчину, или мужчина выбирает женщину?

Наверное, на планете не осталось такого места, куда не ступала нога человека «женщины, вы же сами таких выбираете». Такие комментарии вы можете видеть под новостями в криминальных сводках, в колонке светской хроники, да и просто где угодно. Создается впечатление, что женщины, девушки и бабушки целыми днями только и заняты тем, что выбирают кого-то, причем делают это сумбурно и некачественно.

Неоднократно видела, как женщин призывают не выбирать мужчин по:

- по величине кошелька (меркантильно)
- по внешней красоте (пошло)
- по молодости (не солидно)
- по тем эмоциям, которые вызывает мужчина (недальновидно)
- женатых, но классных во всех отношениях (шлюховато)
- по наличию влечения к мужчине (неразборчиво)
- И ты.ды.

На этом этапе мы снова и снова получаем подтверждение, что женщина выбирает, следовательно, она же и виновата если что-то пошло не так. Вроде бы все понятно. А вот сейчас следите за руками.

Как только женщина начинает действительно выбирать, и выбор этот не в пользу потерпевшего по одной из вышеозначенных причин (материальные проблемы, внешние недостатки, почтенный возраст, общая тухлость, женатость, не компенсированная другими активами, отсутствие влечения и прочее) начинается песня в совсем другой тональности.



Женщины, прекратите выбирать так придирчиво! Иначе вас ждут:

- кошки (почему женщин пугают кошками, мы же не мыши)
- сожаление о каждом, кому отказала (о каждом!)
- холодная постель (с запретом на применение грелки)
- страшный недолюб, опасный для здоровья (в отличие от унизительных, бесперспективных и быстротечных отношений без обязательств).

Словом, женщины должны выбирать получше, но выбирать они не должны. Спасибо, теперь все понятно. Но только утвердишься в этой мысли, оказывается, что и это еще не все!

Вот теперь, когда мы поняли, что женщины в любом случае виноваты в своем выборе, на сцену выходят граждане, утверждающие, что женщины не выбирают вообще. А если и выбирают, то только из тех, кто обратил на них внимание! И для этого есть свои аргументы:

- Мужчина делает первый шаг!
- Мужчина ухаживает!
- У мужчины должно взыграть либидо! Иначе ничего не будет, извините, дамы!
- И вот поэтому будет выбирать мужчина, а вы сидите и ждите, кто подойдет. Но сильно не перебирайте, а то пробросаетесь, а дальше кошки, ну вы знаете.

Удивительная вещь получается. Просто чемпионат по художественному сидению на двух стульях.

Так кто кого выбирает, по-вашему?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх