Свежие комментарии

  • Люка
    я Вам сразу поверю как только дети, внуки, жены, бывшие жены, любовницы.. и др родственники наших политиков, артисто...В России жить ста...
  • Larisa P
    А я то думаю, почему люблю серебро? Оказывается, это цвет моего имениКакого цвета ваше...
  • Galina Chanturiya
    Вы правы,Елена! Деревни стоят заброшены...а какая там природа!!! но ведь надо трудиться в деревне! на лавочке перед ...Как живут француз...

Удачные образы для полных женщин элегантного возраста: Стильно и красиво

Часто получаю комментарии, где женщины уверяют меня, что выглядеть эффектно и красиво может только молодая и стройная женщина. Вот цитата одного комментария: "Что вы нам показываете молодых и стройных красавиц, вы покажите, как может достойно и современно одеваться пенсионерка с пышными формами 54 размера! Слабо?!".

И со всем не слабо, я пишу статьи для дам с разными типами фигур и комплекций. Считаю, что эффектно и красиво может выглядеть любая женщина, главное уметь правильно выбрать свой фасон и цвет одежды.

Фото 1, 2 - платья NadiN

Фото 1, 2 - платья NadiN

Сегодня на всех фотографиях демонстрировать удачные образы будет модель элегантного возраста 54 размера. И вы наглядно убедитесь, что ни возраст, ни комплекция не в силах помешать женщине пенсионного возраста выглядеть стильно и красиво.

Фото 3, 4 - комплект брючный NadiN

Фото 3, 4 - комплект брючный NadiN

Ещё развиваю один миф, что полным женщинам нельзя носить укороченную модель брюк. Можно, если правильно подобрать верхнюю часть одежды и соблюсти пропорции фигуры.

Фото 5, 6 - костюм брючный NadiN

Фото 5, 6 - костюм брючный NadiN

Образ получился гармоничным за счёт правильно выбранной длины джемпера и удачной расцветки. Джемпер на тон ярче брюк, позволил чётко обозначить длину ног, получилось удачное соотношение верха к низу 1/2.

Запомните: не удачный комплект, это когда одежда разделила фигуру на 2 равные части 1:1. Такой комплект визуально добавляет полноты и уменьшает рост.

Многие женщины боятся открывать паховую зону, но если брюки свободного силуэта, как на фото 5, то бояться не стоит, всё выглядит достойно и красиво.

Фото 7, 8 - брюки и блузка NadiN

Фото 7, 8 - брюки и блузка NadiN

Также длину ног можно обозначить поясом или ремнём. Расположите ремень выше живота и (или) жирового валика на талии - ближе к груди, тем самым создайте эффект завышенной талии.

Если у вас не очень высокий рост выбираете пояс в тон одежды.

Фото 9, 10 - брюки и рубашка NadiN

Фото 9, 10 - брюки и рубашка NadiN

Всегда удачно и нарядно выглядит женщина в одежде классических цветов - белый и чёрный. Именно поэтому всё стилисты считают, что белая рубашка должна быть в каждом женском гардеробе.

Тотально чёрный образ, лучше дополнить светлыми или яркими акцентами.

Фото 11, 12 - брюки NadiN

Фото 11, 12 - брюки NadiN

Хочу вам напомнить, что образ со светлым низом (юбка, брюки) всегда будет выглядеть более эффектным и удачным, чем с чёрным.

Сравните два образа на фото 11 и 12, образ с коричневыми брюками и бежевой футболкой получился более интересным.

Фото 13, 14 - костюм брючный NadiN

Фото 13, 14 - костюм брючный NadiN

Обожаю, когда женщина экспериментирует со своим образом, примеряя разную обувь и украшения. Базовые вещи использовались одни - брюки и платье-рубашка, а образы получились разные и каждый удачный.

Фото 15, 16 - платья NadiN

Фото 15, 16 - платья NadiN

Обратите внимание на фото 15, 16 - оба платья великолепны, но они предназначены для разного типа фигур. Модель платья с накладными карманами (фото 16) надо выбирать дамам, у которых узкие бедра и широкий плечевой пояс, такой фасон позволит сбалансировать фигуру.

У нашей модели бёдра на месте и ей лучше выбрать фасон платья полуприлегающего силуэта без карманов, как на фото 17. Наглядно видно, что это платье подходит нашей модели больше.

Фото 17 - рубашка серая NadiN

Фото 17 - рубашка серая NadiN

Милые мои женщины, чаще улыбайтесь и будьте счастливы, а выглядеть красиво, стильно и эффектно можно в любом возрасте и при любой комплекции.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх