Свежие комментарии

  • Наталья Мустафина
    Бред. Ну нельзя же всякую ерунду выставлять на всеобщее обозрение.Дочь счастлива в ...
  • Лалита Далина
    Если люди трудолюбивые и хозяйственные,то в деревне можно жить лучше,чем в городе,хотя какая деревня , тоже много значитДочь счастлива в ...
  • Владимир Аверков
    учёные считают,что это подвид бурого...но цвет и поведение отличается...гризли злее и мельче... Автору дарю анекдот.....О потерявшейся в ...

Вассерман: украинцы такие же русские, как жители Урала!

Украинцы являются такими же русскими, как, например, жители Белоруссии, Уральского региона РФ, Архангельска и Белоруссии. Такое мнение высказал российский и украинский журналист Анатолий Вассерман в рамках программы «Абонент доступен» на радио Baltkom.

Вассерман: украинцы  такие же русские, как жители Урала!

По его словам, украинский язык не является самостоятельным, а представляет собой диалект русского языка.

«Я предпочитаю говорить о воссоединении Украины с остальной Россией, поскольку украинцы — это такие же русские как архангелогородцы, белорусы, уральцы. И украинский диалект находится в пределах именно диалектного спектра русского языка», — отметил Вассерман.

Вассерман: украинцы  такие же русские, как жители Урала!

Журналист считает, что «воссоединение Украины с остальной Россией» неизбежно, а сепаратистами на самом деле являются те, кто хотят видеть Украину независимой.

«Препятствий для воссоединения на бытовом уровне нет никаких. Но изобилие профессиональных украинцев, то есть людей, извлекающих или надеющихся извлечь выгоду из отделения Украины от остальной России, заставляет их придумывать новые трюки и физически истреблять сторонников воссоединения. Украинские сепаратисты назвали сепаратистами тех, кто борется за воссоединение Украины с Россией. это будет, но не знаю когда. Снежная лавина может несколько лет подряд сдвигаться по склону.

В конце концов, она обвалится», — заявил Вассерман.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх