Последние комментарии

  • rubin197623 сентября, 1:45
    Штраф за сети и динамит был всегда. А вот что касается ловли на удочку, то я против любого запрета!Два пенсионера собрали 19 кг грибов и их оштрафовали на 120 тыс руб
  • Сергей Фурсов22 сентября, 6:15
    Согласен.Почему Ватикан скрывает старые тексты Библии
  • Мурадель Каримов22 сентября, 0:16
    Обязательно изменится и будет лучше. Если совесть и мысли чисты - всё вокруг будет петь и радоваться, как и ваша душа!Почему Ватикан скрывает старые тексты Библии

Как только я уменьшил алименты, сын сразу прекратил приходить ко мне в гости

 

С первой женой мы расстались когда сыну было 8 лет, с сыном у меня были прекрасные отношения, я ничего не жалел для него, даже дом построенный своими руками оставил ему. Брал его с собой на рыбалку, и даже в поездку, давал ему управлять электровозом, он себя чувствовал самым счастливым человеком, да и я тоже очень был рад что сын себя не чувствовал безотцовщиной.

Но всё кардинально изменилось когда я женился и у меня родились две дочки близняшки. Жена моя вторая не работала, сидела в декрете, денег катастрофически не хватало, так как я платил алименты сыну, и было у меня на тот момент два кредита.

Я принял решение уменьшить алименты чтоб хоть как то сводить концы с концами, я нанял адвоката, причём адвокат была моя хорошая знакомая, и я не заплатил ей за услугу. Пообещал, что заплачу ей после того как заплатит моя бывшая судебные издержки, так в дальнейшем всё и произошло, заплаченные издержки были переведены на счёт моего адвоката.

Уменьшение алиментов было абсолютно справедливым решением судьи, так как суд признал что доход моей бывшей супруги был больше на двоих человек, чем моя зарплата на четверых иждивенцев, и мне уменьшили алименты с 25% до 16%.

После этого судебного заседания сын перестал мне звонить. А вскоре и совсем перестал приходить ко мне в гости, мы стали с ним очень редко видеться.

Я понимаю с чьей это подачи всё было сделано, я считаю что это неправильно когда мать начинает напевать сыну про отца что он такой сякой, ему и так нелегко он сам как между молотом и наковальней находится.

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх