Свежие комментарии

  • bianka Белая
    Это НЕ его деньги. Это помощь родителям на содержание ребенка, если родители относятся к категории нуждающихся, на пр...Сын попросил отда...
  • Алексей Андреевич
    мда... какая же чушь. автору лечиться надо. в дурдоме самое место. надеюсь это существо не родило детей.""Я не люблю СС...
  • Александр Лагуткин
    Для этого нужно родиться евреем. Ничего не производить и жить на проценты. Ростовщичество - величайшее изобретение ев...Это не вы нас поб...

Особенности американских женщин, которые вызовут негодование у любого русского мужчины.

Мой приятель Пётр живёт в США уже 3 года. Переезжал он туда один без семьи и устроился работать программистом. За это время дорос до стабильной высокой зарплаты и даже успел выплатить ипотеку за дом. Но вот жениться все никак не может.

И дело здесь скорее не в нем, а в американских женщинах. По его словам, он даже планирует начать работать удаленно и уехать в Россию на время, чтобы быстро найти себе русскую девушку. С американками жить просто невозможно.

У американских женщин есть особенности, которые вызовут негодование у любого русского мужчины. Поэтому русскому будет крайне сложно ужиться со среднестатистической американкой Об это мне Пётр и рассказал недавно:

Особенности американских женщин, которые вызовут негодование у любого русского мужчины.
"За 3 года жизни в США я понял, что среди американок я себе жену точно не найду. В моей семье было принято, что мужчина должен нести ответственность за всю семью. Но в США многие женщины возомнили себя непонятно, кем, и постоянно пытаются ущемлять мужчин.
Для женщин в США неприемлемо, когда мужчина придерживает дверь, платит в ресторане или является единственным добытчиком в семье. Они считают себя крайне самодостаточными. Они все карьеристки, и если мужчина не входит в их карьерные планы, значит это проблемы самого мужчины.
Для американских семей нормально, если женщина куда-то уезжает на пару месяцев, а мужчина в это время сидит дома с детьми. И только попробуй ей что-то сказать. Закон в США всегда будет на стороне женщины. Любые суды и споры решаются в пользу женщины, даже если она объективно не права или не адекватна в каком-либо вопросе.
В России принято, что мужчина - это прежде всего сильный пол. И для женщин нет ничего оскорбительного сказать: "Ну я же женщина, ремонтировать автомобиль - мужская забота." Но попробуй такое сказать женщине в США. Она будет иметь полное право пойти в полицию и написать на тебя заявление, что ты ущемляешь ее права.
Более того, женщины в США крайне редко выглядят красиво. Если на улице увидишь красивую накрашенную американку в яркой одежде, будь уверен, вполне возможно, это девушка с низкой социальной ответственностью. Либо тебе повезет, и это окажется иммигрантка с восточнославянских стран.
Но у американок совершенно не принято одеваться красиво, тем самым как-то привлечь мужчину. По их мнению, мужчина их должен ценить такими, какие они есть. Даже если они весят за 100, ни разу в жизни не красились и не причесывались и носят старую одежду на 3 размера больше себя.
Они все равно уверены, что своего мужчину они найдут. И как ни странно, они находят. Просто у мужчин в США выбор настолько мал, что приходится, как говорится, брать то, что есть. У многих женщин в США главное в жизни - это карьера, а без семьи и уж тем более мужчины можно обойтись."

Вот такие вот американские женщины. После рассказа своего друга лично я понял, что тоже не смог бы ужиться с американкой.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх