Свежие комментарии

  • Наталья Козлова
    Пошли бы, да не зовет никто. Ни в "занятость" не подавали вакансии, ни в объявлениях не публиковали. Для нас 50тыс- в...Задаю знакомому т...
  • Mike Mike
    Ты не ответил. Он жил в отдельном номере или в казарме, бля?СССР кроме галош ...
  • Алексей Смирнов
    Свидетельствует о перемене сознания. Читайте: https://pandoraopen.ru/2019-11-06/sravnenie-promyshlennosti-rsfsr-i-sov...Не хочу назад в С...

"Жесть"! Рассказываю о своих знакомых, что они делают, чтобы похудеть

"Жесть"! Рассказываю о своих знакомых, что они делают, чтобы похудеть

Есть среди вас любители «пожестить»? Наверняка. Одна моя очень хорошая подруга решила начать худеть с тренером. За 200 евро в месяц, удаленно. Он составил ей «индивидуальную» программу упражнений и разработал «персональную» систему питания на 1000 ккал (!!!). Стоит ли говорить, что она каждый раз чуть не плачет, когда делает упражнения, потому что ему совершенно наплевать на то, что она в жизни не занималась спортом?! Она пока еще бодрится. За ДВА месяца похудела на ПЯТЬ кг. И говорит ерунду про то, что ей комфортно так питаться и что спорт навсегда вошел в ее жизнь.

Я слушаю и молчу. Нет, вру. В последнее время стала просить не говорить на эту тему. Потому что через мои руки прошли десятки тысяч худеющих. И «жесть» всегда заканчивается одинаково. Слышите? Всегда! Исключений не бывает! Срывом. Затяжным. А также гормональными нарушениями и проблемами с работой желудочно-кишечного тракта. Все эти разговоры про то, что «похудею жестко, потом перейду на систему для поддержания» - заканчиваются зажором.

Есть у меня другая знакомая, которая худеет с помощью широко известных БАДов, при этом ест черт знает что (она еще и продает эти БАДы, потому вывешивает фоточки «блюд» и коктейлей). Каждый день она занимается спортом - по два часа.
За шесть месяцев она похудела на 15 кг. Не употребляя в пищу жиры, почти один белок. Встретила я ее вчера в магазине. Она младше меня на два года. Выглядит она старше моей мамы. Стоит ли говорить, что как только у нее начнутся проблемы со здоровьем от БАДов, она все наберет обратно. А вот лицо уже не натянется(((

Я не хочу вас пугать. Если вы голодаете, сидите на диете утром огурчик, вечером кефирчик, или убиваетесь тренировками - ваш выбор. Но зачем вы это делаете? За что вы хотите себя наказать? Почему вы себя так не любите и полагаете, что с вами работает только кнут?

Да, Плисецкая говорила, что единственный способ похудеть- это не жрать, но вам же не надо в обязательном порядке весить 50 кг при росте почти 170?! Вам нужно красиво выглядеть в любимой одежде. Вам хочется ловить восхищенные взгляды мужчин, знакомых и незнакомых. И вам нравится вкусно есть и при этом ХОРОШО выглядеть. Потому что тощая корова - еще не газель. А чтобы быть газелью, нужно не только ухаживать за собой, но еще и любить себя.

Когда вы травите себя голодом - это не любовь. Когда вы наказываете себя за один день срыва - это не любовь. Когда вы впахиваете в зале до такой степени, что не можете встать с кровати на следующий день - это не любовь. Это - ненависть. Перестаньте себя ненавидеть, научитесь себя любить.

На этой неделе одна марафонщица в отчете пожаловалась, что похудела ВСЕГО НА 2,7 кг. За неделю. Всего. Употребляя в пищу любые продукты и человеческими порциями, не изнуряя себя упражнениями. Я спросила ее, чего она ожидала? Ведь у нее замечательный результат, который позволяет ей худеть в хорошем темпе, не вредя здоровью и внешности. Она ответила, что, когда-то голодала и худела по 7 кг в неделю. Потом подумала и добавила, что именно с тех пор она живет с растяжками, отвисшей кожей и обвисшим овалом лица.

Вам выбирать: любить себя или ненавидеть. Весна наступит совсем скоро, хотя сейчас пока еще трудно в это поверить. Но уже через неделю, когда после 8 марта вы захотите срочно почиститься или сесть на жесткач, вспомните мои слова и задумайтесь: зачем вам это надо? Ведь вы можете эффективно худеть без насилия над собой. Не наказывайте себя, пожалуйста! Я вас всех так люблю! Почему бы и вам не полюбить себя.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх