Свежие комментарии

  • Aлена Иванова2
    Думаю, на базе либо на фабрике в морозильнике. И еще. Их ОПАСНО есть. У них предел годности не более года. Запросто м...Даже не знаю что ...
  • Людмила людмила
    За добро надо платить добром,а за зло-по справедливости.Китайская мудрость.Не помогаю брату ...
  • Александр Тимошенко
    Смешно, очень смешно, когда воспитанный по этой системе недоросль убивает свою мамашу за то, что она не дала на пиво.Он убрал книгу в ...

Совет Дмитрия Медведева о том, как прожить на 10 тысяч рублей в месяц

Совет Дмитрия Медведева о том, как прожить на 10 тысяч рублей в месяц

Политикам наверное сложно представить жизнь, когда ты получаешь зарплату в 20 тысяч рублей и не имеешь собственного жилья или денег на необходимые продукты. Они привыкли, что их зарплаты составляют сотни тысяч рублей в месяц и всё бы ничего, если бы не периодические советы политиков о том, что денег нет, но необходимо держаться, либо советы о жизни на 10 тысяч рублей в месяц.

Ответ премьер-министра о том, как прожить на 10 тысяч рублей в месяц был дан в январе этого года, но я почему-то вспомнила о нём только спустя несколько месяцев, наверное так сильно засел у меня в голове.

Обычный учитель решил задать вопрос о том, как бы жил Дмитрий Медведев, если зарабатывал тысяч 10-15 рублей в месяц. И что ответил он?

Премьер-министр ответил не сразу и рассказал историю из жизни, что он в прошлом преподавал и получал за это 90 рублей в месяц, типа в жизни людей бывают разные периоды, но необходимо двигаться дальше. И далее он сказал, что если кого-то не устраивает уровень дохода, то просто идите в бизнес, где сможете получать большие деньги.

Тем самым он фактически указал на то, что учителя и врачи выбрали неправильный путь в своей жизни? Вместо того, чтобы повышать благосостояние этих людей, он советует бросить профессии, которые важны в каждой стране.

Как так-то?

А если люди в России побросают преподавательскую деятельность, то во что превратится наша страна?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх