Последние комментарии

  • Хината Хьюго
    Её надо вставлять кой куда.За что мы регулярно необоснованно переплачиваем
  • Любовь Малова
    Не всегда вина людей в том, что они полные. У некоторых людей есть генетическая особенность, благодаря которой они ос...Как буянили миланские толстухи против нетолерантности: "агрессия" фитоняшек вывела обычных женщин на улицы Милана
  • Себастьян Перейра негоциант
    ни О Чём.Хотите верьте ,хотите нет. Но жизнь моего друга круто изменилась после одной фотографии...

Совет Дмитрия Медведева о том, как прожить на 10 тысяч рублей в месяц

Политикам наверное сложно представить жизнь, когда ты получаешь зарплату в 20 тысяч рублей и не имеешь собственного жилья или денег на необходимые продукты. Они привыкли, что их зарплаты составляют сотни тысяч рублей в месяц и всё бы ничего, если бы не периодические советы политиков о том, что денег нет, но необходимо держаться, либо советы о жизни на 10 тысяч рублей в месяц.

Ответ премьер-министра о том, как прожить на 10 тысяч рублей в месяц был дан в январе этого года, но я почему-то вспомнила о нём только спустя несколько месяцев, наверное так сильно засел у меня в голове.

Обычный учитель решил задать вопрос о том, как бы жил Дмитрий Медведев, если зарабатывал тысяч 10-15 рублей в месяц. И что ответил он?

Премьер-министр ответил не сразу и рассказал историю из жизни, что он в прошлом преподавал и получал за это 90 рублей в месяц, типа в жизни людей бывают разные периоды, но необходимо двигаться дальше. И далее он сказал, что если кого-то не устраивает уровень дохода, то просто идите в бизнес, где сможете получать большие деньги.

Тем самым он фактически указал на то, что учителя и врачи выбрали неправильный путь в своей жизни? Вместо того, чтобы повышать благосостояние этих людей, он советует бросить профессии, которые важны в каждой стране. Как так-то?

А если люди в России побросают преподавательскую деятельность, то во что превратится наша страна?

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх