Свежие комментарии

  • Igor Shumarin
    Ремнём пригрозила бы, что ли... Ну, надавала бы..."Мама, тяжко мне!...
  • Тамара Калинина
    Да...и  это сейчас так и есть - детей невозможно отвлечь от компьютера."Мама, тяжко мне!...
  • виктор тимкин
    родственников много-вы одна.одной задницей весь мир не закроешь.почему вы им чего то обязаны делать,а они вам нет? сн...Мне 43, я мать тр...

Офигевшие от бабла идиоты должны быть наказаны

Офигевшие от бабла идиоты должны быть наказаны

Случайно наткнулся на комментарии и посты, где активно защищают и оправдывают Мамаева и Кокорина. И там есть чему удивиться: якобы началась масштабная травля, а ребята сами по себе хорошие, ну, напились по молодости, с кем не бывает. Серьёзно? виа

О какой травле вообще речь? Если человек совершил преступление, он должен быть наказан. Или те, кто умудряется говорить про травлю, думают, что футболисты ни в чем не виноваты? По факту, всего за несколько часов они разнесли вагон поезда и жестоко избили двух людей, один из которых сейчас в реанимации. Как вообще можно так жестоко избивать одного человека группой людей?

Миллионы людей болели за ребят, но они все просрали. Они не просто напились и избили людей, они опозорились: опозорили клубы, опозорили болельщиков, опозорили страну. После такого вряд ли можно вернуть народную поддержку и любовь. Очевидно, что в футболе этим ублюдкам больше не место. Я поражаюсь комментариям публичных людей, предлагающим оставить их в спорте.

С момента инцидента прошло несколько дней, но не было даже извинений. Напротив, какое-то ощущение безграничной вседозволенности. Жена Мамаева умудряется писать посты в инсту в защиту супруга: «Я люблю своего мужа и мне все равно, что вы об этом думаете!

Комментарии свои оставьте при себе», а отчим Кокорина якобы извиняется, но только перед избитым чиновником, и то с указанием, что тот начал первый.

Я уже не говорю о жалких попытках прятаться от полиции и попытаться откупиться от пострадавших деньгами. Даже после драки футболисты ведут себя отвратительно, не думая ни о своих коллегах, ни о болельщиках: о людях, благодаря которым они получали деньги и славу.

Офигевшие от бабла и потерявшие берега идиоты должны быть наказаны. Очень стыдно.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх