Свежие комментарии

  • Владимир Чернышов
    Это точно.Даже не знаю что ...
  • Aлена Иванова2
    Из какого "святого места"? Израиль мясом НЕ торгует, только овощами и фруктами и разными технологическими новинками!Даже не знаю что ...
  • Aлена Иванова2
    Извините, НЕ интересно(((( Такого в жизни много. На все обращать внимание - с ума сойдешь!(((((((((Даже не знаю что ...

На спортсменку, давшую отпор двум чеченцам хотят подать в суд и возбудить уголовное дело

На спортсменку, давшую отпор двум чеченцам хотят подать в суд и возбудить уголовное дело

Избитые чемпионкой России по карате Марией Зотовой чеченцы решили подать в суд на свою обидчицу. Свое решение они мотивируют тем, что они законопослушные граждане России и привыкли все конфликтные ситуации решать в правовом поле. С Марии пострадавшие планируют взыскать компенсацию на лечение, моральный вред, а так же репутационные издержки.
Кроме того ОМВД проводит доследственную проверку и планирует по ее результатам возбудить уголовное дело в отношении агрессивной спортсменки.

"Мы с товарищем заблудились в Москве и решили подойти к девушке, чтобы спросить, как можно пройти к музею им. А.С. Пушкина? Но мы рта не успели открыть, как девушка стала нас оскорблять, а потом перешла к избиению" - жалуется пострадавший от рук и ног Марии Зелимхан К.

"В цивилизованном обществе такое поведение не допустимо, мы мирные люди и пострадали невинно. В чем мы провинились? В том, что первый раз приехали в Москву и плохо разбираемся в городе? Когда теперь я смогу посмотреть на египетскую экспозицию в Пушкинском музее? Она сломала мне позвоночник, она сломала мне жизнь" - сказал второй пострадавший еле сдерживая слезы.

Наш спецкор попытался связаться с Марией Зотовой, которую обвиняют в этом страшном преступлении.

Застать ее удалось лишь на тренировке, выслушав вопросы, Мария сказала, что не знает о данном факте совершенно ничего. И никого она не била. Позже Марию удалось встретить около ее дома и задать те же самые вопросы. Спортсменка почему-то вышла из себя и разразилась тирадой "Наркоманы чертовы! Я сейчас полицию вызову! Какие чеченцы? Откуда вы взяли эту чушь? Жмуруки чертовы, ,йододефициты, на пруфы хоть иногда смотрите! А у чеченцев тех не было случайно реактивных ранцев, а?!" После этого Мария удалилась к себе домой. Но наш корреспондент все-равно продолжает расследование этого безусловно интересного инцидента. Ведь кто же тогда давал ему интервью в Тлеграм-чате от имени пострадавших...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх