На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Ихин Досс
    жри сама ))))))))))«кто должен плати...
  • Вячеслав Васильев
    Столбы другой функционал будут выполнять,согласно русской традиции.А камеры))Много они дали в крокусе)Минфин предложил ...
  • Вячеслав Васильев
    А яма 90 это кто сейчас у руля сотворили ,если не в курсе.А тебе хером уши трут-как с колен подымали.Минфин предложил ...

Спагетти под соусом "Карбонара"

Вкуснейшее блюдо. Пальчики оближешь!

Ингредиенты

●400 г спагетти 
●2 ст. л. оливкового масла 
●2 зубчика чеснока 
●350 г сырокопченой ветчины или бекона 
●225 мл сливок или сметаны 
●4 желтка 
●75 г тертого пармезана 
●соль, перец по вкусу


Приготовление


1) Чеснок очищаем и измельчаем. Разогреваем в сковороде оливковое масло, обжариваем в нем чеснок, 1 мин.

Добавляем нарезанную полосками ветчину, готовим 3 мин.

 

2) Взбиваем сливки с желтками, добавляя пармезан. Солим, перчим.

 

3) Отвариваем спагетти. Добавляем в сковороду с ветчиной. Вливаем соус и на медленном огне готовим до загустения, 7-8 мин.

 

источник

наверх