Свежие комментарии

  • Oльга Кондрашева
    Из грязи - в князи! А грязь души не выветривается.Встречают по одёж...
  • Вадим Белов
    Всякое в жизни бывает. Я прагматик и циник "до мозга костей" даже поверил в Бога после некоторых необъяснимых событий.Петрович (жуткая ...
  • Сергей Сычев
    Мы же все одинаковые! Спасибо за это СССР!!! А те, кто считает себя выше других, являются просто людьми с комплексом ...Встречают по одёж...

Пошёл искупаться на озеро и встретил девушку. Она была красивой, но один момент меня насторожил.

Это было в районе Ожигово, в Подмосковье, на территории садового товарищества Нива, году в 1998 – 2000 г.

Как-то летом я пошёл искупаться на пруд. Там, в воде, уже находилась девушка. Я разделся и тоже зашёл в воду. Девушка меня заметила, мы стали разговаривать, плескаться вместе. Девушка эта была красивая и очень мне понравилась. Вот только один момент, меня насторожил. Когда она смеялась, я заметил, что у неё нёбо зелёного цвета. Ярко-зелёное, как зелёнка. Тогда я не придал этому значения и подумал, что возможно это какое-то лекарство его окрасило. Но позже этот эпизод меня озадачил. Девушка вела себя как-то странно.

Пошёл искупаться на озеро и встретил девушку. Она была красивой, но один момент меня насторожил.

Потом я замёрз, вышел из воды, оделся, а девушка всё плескалась и даже не думала выходить на сушу. Я ушёл, а она так и осталась в воде.

До сих пор я в сомнениях, кем была эта девушка? Может русалка?

История от Yaroslav

Моя бабушка мне рассказывала, что русалки были на самом деле. А ей о них рассказывала ее бабушка. Она их видела лично. Они заползали прямо к ней в дом и грелись на печи. Прогонять их было нельзя, потому как могла случиться беда. Они не отличались красотой, как сейчас их рисуют. Скорее чудовища - человеко-рыбы. Волосы у них были длинные зелёно-чёрные, а рот как у рыбы, и глаза лупатые рыбьи.

Туловище как у женщины, а вместо ног рыбий хвост.

Детей одних не оставляли, боялись. Русалка могла закачать младенца в люльке насмерть или утащить с собой.

Они и сейчас не исчезли, а просто стали невидимыми.

История от Надежды Бобровой

Есть они. Я слышала от одной взрослой женщины, с которой я работала, что в одной деревне, в Тверской области, обитают русалки. Там у одной бабушки есть русалочий гребень. А сосед женщины, которая мне это рассказала, вообще перестал ходить в лес. Везде ходил, ничего не боялся, стрелял уток, дичь всякую в лесу, а тут его как подменили. А всему причина - встреча с настоящей русалкой.

Этот мужчина встретил её у озера во время охоты. Думал, что женщина сидит на камне. Она обернулась на него, но оказалась вовсе не красавицей, как некоторые об этом пишут. Охотник тот из леса летел вперед своей собаки. Говорила, что его потом жена даже по психологам возила. Стал бояться леса. Эта жена и рассказала моей коллеге об этом происшествии, просила совета.

Всё это было 5 лет назад. Жаль, что название этой деревни я не запомнила. А сейчас уже не спросить, эта женщина переехала в Рязань.

История от Натальи

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх