На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • КОНСТАНТИН ЗЕЛЕПУХИН
    Пенсионеры,нас много! Если нас не видят,может тоже отвернемся от руководства..Путин ничего не с...
  • Владимир Алтайцев
    Дубай, невежда, это столица  ОАЭ. И  никак он к Саудовской  Аравии не относится.Отец позволил доч...
  • Агния Курносая (Поспелова)
    Что бы кого то осуждать,нужно поставить себя на место этой невестки,представили?Свекры сидят в св...

Анекдот дня: "Мужик возвращается пораньше домой и застаёт с любовником тёщу!"

Мужик возвращается пораньше домой и застаёт с любовником тёщу! Ну он давай набирать номер тестя. А тёща спроваживает своего «ненаглядного» в ванную, а сама, накинув халатик, осторожно заходит к зятю на кухню.

— Слушай, зятёк. Не говори ничего мужу, пожалуйста. Достаёт из кармана тысячу рублей, протягивает зятю. — Вот тебе денюжка за то, что ты ничего никому не расскажешь. Договорились?

Мужик берёт тысячу, кладёт себе в карман. Тёща достаёт ещё две тысячи.

— А вот эту денюжку ты получишь за то, что ещё часик погуляешь на улице. Купишь себе чего-нибудь вкусненького.

Мужик, молча, берёт деньги. Одевается. Выходит из квартиры. Уже на лестничной клетке останавливается, смотрит на купюры. Набирает номер на телефоне.

— Михаил Иванович, тесть мой дорогой, я с вашей женой договорился. Ещё час можете с мужиками в гараже зависать… Так что проспорили, с Вас пятьсот рублей.

Убирает телефон. Радостно бежит вниз по лестнице.
— Попёр бизнес!

--------------

Гаишник останавливает машину. В ней — семейная пара с тёщей на заднем сиденье.
Хмурый мужчина опускает стекло.

— Сержант Бебуренко, — представляется полицейский, — Нарушаем.
— Дык, где я нарушил-то!? Я по правилам ехал.
— Вы под знак заехали. Здесь поворот запрещён. Ваши документы.

Но вместо ответа мужчина начинает строить гаишнику рожи, кривляться, размахивать руками. Сержант и жена ошеломлённо смотрят на его выкрутасы.

— В чём дело? — спрашивает полицейский.
Но мужчина обиженно складывает руки на груди, закатывая глаза, произносит: «Пффф... Ой, ну всё …».


— Понятно, — говорит гаишник. — Вы, по-моему, пьяны! Выйдите из машины! Я забираю документы. И пройдёмте со мной на освидетельствование.

Мужчина вылезает из машины и, показывая на гаишника, говорит тёще:
— Вот видите, Галинаванна, когда во время спора вы так же себя ведёте — не всем это нравится.

---------------

В маленьком городке только-только открылся небольшой пивоваренный заводик со своим магазином. И уж очень вкусный напиток он выпускал и продавал, но вот только название напитка менялось постоянно. Только привыкнут местные мужики к названию «Алексеевское», так уже через неделю оно «Петровское», а ещё через пару недель — «Сергеевское».

Выяснить решили тогда местные завсегдатаи того магазинчика, как так, то одно, то другое. Пошли прямиком к директору завода и спрашивают:

— Андрей Витальич, у вас что, одно название придумать не могут? Мы ходим к вам каждый день и удивляемся, всякий раз — новое название, что за непостоянство?

— Да вот, понимаете, дело-то какое. Заводик у нас ещё новый, неизвестный, приглашаем пивоваров из больших городов, а договор у нас с ними такой, что пиво будет названо в честь его имени.

— Ну, так почему так часто меняются пивовары-то? Зарплатой удержать не можете?

— Зарплатой-то удержать можем, из-за этого на безопасности сэкономили, и вот как залезет этот пивовар на бочку с варящимся пивом, так лестница под ним «хрусть», пивовар — в кипящее пиво, так что... какой падает, в честь такого и называем!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх