Свежие комментарии

  • Воробей
    - "Мой бывший чуть только выпьет становится добрым и с ним можно спокойно общаться! " У таких индивидуумов очень высо...Как сделать так, ...
  • саша дмитренко
    подтверждение теории что любовь-психическое заблоеваниеСпасая котёнка он...
  • Viesyo Zelinski
    А почему не на Мысе Шмидта, ведь там расположен посёлок чукчей Рыркайпий,а основное "лежбище" белых медведей располаг...На Чукотке около ...

Она считает себя гражданкой СССР, не платит за квартиру, т.к деньги должны остаться на Родине, а не уходить за границу

Она считает себя гражданкой СССР, не платит за квартиру, т.к  деньги должны остаться на Родине, а не уходить за границу

Кто-то до сих пор может зарабатывать на том, что люди хотят жить в СССР. Жительница Нижнего Тагила Валентина Жукова отказывается платить за коммунальные услуги, потому что считает себя гражданкой СССР. Она должна уже более ста тысяч рублей. Её неоднократно отключали от электричества, но женщина каждый раз самостоятельно подключается обратно.

Жукова говорит, что не платит, потому что её деньги должны оставаться на родине. Она уверена, что сейчас средства уходят за границу. Кстати, у Жуковой есть с десяток соратников - целое сообщество, которое уверено, что они - граждане СССР.

Она считает себя гражданкой СССР, не платит за квартиру, т.к  деньги должны остаться на Родине, а не уходить за границу

Ранее 15 жителей Нижнего Тагила через суд потребовали признать их гражданами Советского Союза, напоминает агентство «Между строк». По мнению жителей города, став гражданином другого государства, они смогут освободиться от долговых обязательств перед РФ.

Для справки: идея о возрождении СССР пришла в голову врачу-стоматологу из Таджикистана Сергею Тараскину в 2010 году. На тот момент 48-летний лейтенант запаса объявил себя врио президента СССР и стал назначать губернаторов и мэров во всех субъектах страны. Последователи Тараскина уверены, что СССР не распался в 1991 году, а был оккупирован врагами. По их мнению, действующая власть в стране, как и все изданные ею законодательные акты, включая Конституцию РФ, нелегитимна.



На взгляд - это обычная секта, участники которой скидываются идейному вдохновителю, провозгласившим себя "Президентом". Не перестаю удивляться тому, сколько в нашей стране людей, которые рады обманываться. По данным правоохранительных органов, в настоящее время организация насчитывает около 150 тысяч человек по всей России. Ужас!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх