На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Вячеслав Васильев
    Столбы другой функционал будут выполнять,согласно русской традиции.А камеры))Много они дали в крокусе)Минфин предложил ...
  • Вячеслав Васильев
    А яма 90 это кто сейчас у руля сотворили ,если не в курсе.А тебе хером уши трут-как с колен подымали.Минфин предложил ...
  • КОНСТАНТИН ЗЕЛЕПУХИН
    Пенсионеры,нас много! Если нас не видят,может тоже отвернемся от руководства..Путин ничего не с...

ДЕВЯТЬ рецептов самых вкусных праздничных салатиков

 

Очень вкусно!

1. Салат "Ночь" 
2. Салат с сухариками 
3. Салат "Нежность" 
4. Салат с яичными блинчиками 
5. Салат из фасоли "Остренький" 
6. Салат с консервированной рыбкой 
7. Салат с крабовыми палочками и грибами 
8. Салат с рыбой и солеными огурчиками 
9. Салат "Ирина"

 

1. Салат "Ночь"

 

 

 

Ингредиенты:

 

-яйца вареные 5 шт

-грудка куриная копченая 200гр

-грибы маринованные 200гр

-сыр 100-150гр

-зелень для украшения

-майонез или сметана.

Отделить белки от желтков. По отдельности натереть. Мясо и грибы мелко порезать. Сыр натереть на мелкой терке. Мясо заправить майонезом. Выкладываем слоями снизу вверх: мясо, грибы, майонез, белки, майонез, сыр, майонез. желтки. украсить зеленью.

 

2. Салат с сухариками

 

 

 

Количество ингредиентов по вашему вкусу: 


-фасоль консервированная 
-Помидоры 
-Лук репчатый 
-Курица копченая 
-Зелень 
-Сухарики 
-Майонез или сметана 
-Соль, перец черный молотый.

 

3. Салат "Нежность"

 

 

 

Ингредиенты:

 

-крабовое мясо (или палочки) 200гр 
-яйца вареные 6 шт 
-морковь вареная большая 1 шт 
-сыр 70гр 
-майонез или сметана.


Краб мясо очень мелко порезать или натереть на терке (подморозить вначале). Отделить белки от желтков. Натереть по отдельности. Морковь и сыр натереть на мелкой терке. Можно по отдельности смешать все с майонезом (кроме сыра), а можно каждый слой промазать. выкладывать слоями:краб мясо, белки, морковь, желтки, сыр. Украсить зеленью.

 

4. Салат с яичными блинчиками

 

 

 

Капусту нашинковать, помять хорошенько с солью, добавить отварное куриное мясо, разобранное на волокна, и тонко нарезанные блинчики. Заправить майонезом. 
На один блинчик: 1 яйцо, 1 ст л молока неполная, соль, перец.

 

5. Салат из фасоли "Остренький"

 

 

 

Ингредиенты:

 

-фасоль красная в собственном соку 1 банка 
-краб палочки 100 гр 
-помидоры 2 шт 
-зелень любая 1 пучок 
-чеснок по вкусу 
-майонез 
-соль и перец черный молотый по вкусу.


Порезать мелко крабовые палочки. С фасоли слить жидкость. Порезать небольшими кусочками помидоры. Зелень порезать, чеснок выдавить. Все смешать, посолить, поперчить, заправить майонезом. 
Можно добавить сухарики, будет еще вкуснее ) 

6. Салат с консервированной рыбкой

 

 

 

Слоями снизу вверх:


-картошка вареная 3-4 шт средних 
-скумбрия в масле 1 банка 
-лук репчатый (обдать кипятком) 1 шт 
-яйца вареные 3 шт 
-сыр твердый 100 г 
Промазать майонезом, при желании посолить.

 

7. Салат с крабовыми палочками и грибами

 

 

 

Ингредиенты:

 

-крабовые палочки 150-200 г 
-яйца вареные 4 шт 
-грибы маринованные 150 г 
-сыр твердый 100 г 
-кукуруза 1 маленькая баночка 
-лук 1 шт (я не добавила) 
-майонез или сметана 
-зелень. 

Крабовые палочки, грибы и лук мелко порезать. Сыр и яйца натереть на крупной терке. С кукурузы слить жидкость. Можно выложить слоями: кукуруза, грибы, лук, сыр, яйца, краб палочки. Смазать майонезом или сметаной. А можно просто перемешать в салатнике. По желанию посолить, поперчить. Украсить зеленью.

 

8. Салат с рыбой и солеными огурчиками

 

 

 

Ингредиенты:

 

-консервированная рыба по вкусу (в масле или натуральная) 1 банка 
-картошка отварная 2 шт 
-морковь отварная 1 шт 
-лук красный 1 шт 
-яйца вареные 3 шт 
-огурцы маринованные (или соленые) 2 шт 
-для заправки сметана, майонез, несладкий йогурт (в общем по вкусу) 
-соль и перец по вкусу 
-немного сыра и зелени для украшения.


Картошку, морковь и яйца натереть на крупной терке. Рыбу размять вилкой (можно добавить жидкости из банки). Лук, огурцы порезать очень мелко. Выложить слоями снизу вверх: 
картошка 
рыба 
лук 
огурцы 
яйца 
морковь 
Промазать заправкой, посолить, поперчить. 
Украсить тертым сыром (можно без него обойтись) и зеленью. 

 

9. Салат "Ирина"

 

 

 

Ингредиенты:

 

-копченая курица 200 г

-огурец свежий 150 г

-грибы маринованные 150 г

-лук репчатый 1 шт

-яйца вареные 4 шт

-майонез или сметана по вкусу

-соль и перец по вкусу

-зеленый лук (любая зелень) по вкусу.

 

Грибы и лук порезать, обжарить немного, остудить. Мясо и огурец порезать соломкой тонко, яйца натереть, зелень измельчить.Выложить слоями снизу вверх:

курица, огурец, грибы с луком, зелень, яйца. Промазать заправкой, посолить и поперчить по вкусу. Украсить по желанию.

 

Приятного аппетита!

 

 

источник

Картина дня

наверх