На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Вячеслав Васильев
    Столбы другой функционал будут выполнять,согласно русской традиции.А камеры))Много они дали в крокусе)Минфин предложил ...
  • Вячеслав Васильев
    А яма 90 это кто сейчас у руля сотворили ,если не в курсе.А тебе хером уши трут-как с колен подымали.Минфин предложил ...
  • КОНСТАНТИН ЗЕЛЕПУХИН
    Пенсионеры,нас много! Если нас не видят,может тоже отвернемся от руководства..Путин ничего не с...

Сегодня я хочу рассказать вам очередной простой, но вкусный рецепт.

Сегодня я хочу рассказать вам очередной простой, но вкусный рецепт. И это не просто быстрый рецепт, а почти что молниеносный. Да, все готовится очень быстро

Блюдо, куриная печень по-грузински, получается очень сочным, ароматным и вкусным.

Куриная печень по-грузински - это и отличная теплая закуска и основное блюдо, например, на ужин.

Рецепт на 4-5 персон

Ингредиенты

1 лоток свежей куриной печени (800-900 грамм);

Свежий спелый вкусный помидор - 2 шт.(крупных);

Салатный красный лук - 1 луковица;

Кинза свежая - 1 небольшой пучок;

Чеснок свежий - 4-5 зубчиков(по вкусу);

Соль и черный свежемолотый перец;

Мука - 5-6 столовые ложки;

Масло подсолнечное(для жарки).

Готовим

Подготавливаем овощи и травы для нашего блюда: нарезаем томаты кубиками, кинзу режем средними сегментами, красный сладкий лук - тонкими кольцами. Все перемешиваем в отдельной миске.

Куриную печень промываем под проточной водой, срезаем лишнюю пленку, немного солим. Нарезаем печень на небольшие кусочки, обваливаем каждый кусочек в муке и обжариваем на раскаленном растительном масле 2-3 минуты, помешивая аккуратно.

Добавляем обжаренную куриную печень к смеси зелени, чеснока и томатов, перемешиваем аккуратно все.

Накрываем печень по-грузински крышкой и даем настояться минут 15-20.

Пробуем готовое блюдо .Если будет необходимость - подсаливаем и перчим по вкусу и подаем к столу.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх