Свежие комментарии

  • Oльга Кондрашева
    Из грязи - в князи! А грязь души не выветривается.Встречают по одёж...
  • Вадим Белов
    Всякое в жизни бывает. Я прагматик и циник "до мозга костей" даже поверил в Бога после некоторых необъяснимых событий.Петрович (жуткая ...
  • Сергей Сычев
    Мы же все одинаковые! Спасибо за это СССР!!! А те, кто считает себя выше других, являются просто людьми с комплексом ...Встречают по одёж...

Открыли границы мигрантам. Что нас ждет?

Открыли границы мигрантам. Что нас ждет?

Итак 01.04 открыли границу с Узбекистаном, Таджикистаном и еще с некоторыми региона Средней Азии.

И вот уже на протяжение минимум недели в аэропорты приземляются переполненные самолеты. Там не то что бы сидячих мест нет, там, по ходу стоят в проходах, лишь бы долететь до России- матушки.

Хотя когда распался СССР громче всех визжали что они самостоятельны и более донорами быть не желают.

ХА.

Я не расист, но когда началась вся заварушка с короной, их стало гораздо меньше, можно сказать получилось хоть славянские лица увидеть. Не было, знаете, ощущения, что ты гуляешь по улицам какого-нибудь Душанбе.

Да и работы для собственного населения стало больше.

Это к тому, у кого еще осталось примитивное мнение, что они только дворниками работают. Уже давненько нет. И повара, и на ресепшн сидят, и на кассах закутавшись в платки-хиджабы и даже в медицине, что называется "здрасте-приехали".

Проблема заключается не в том что они работают в этих сферах, а в том, что их берут охотyей ибо хотят они меньше и прав не качают.

Грубо говоря, года четыре назад, секретарь в среднем получала 60000 рублей (Москва) когда пошел наплыв соседей, ставки лихо упали и на данный момент мы видим среднюю зп в 40000 рублей.

Не плохо так обесценили.

Повара до ковида получали +-70000 рублей ( су-шеф, гор.цех), буквально как открыли границы с 1.04 ценник резко упал до 35000-45000 рублей на максималках.

И так в любой сфере...да собственно наших соседей на такую работу берут гораздо охотней чем товарищей славянской внешности.

А нас с вами что ждет при таком дальнейшем раскладе?

Нищенские зп? Невозможность найти работу с нормальными деньгами?

Хотя из каждого матюгальника кричат, что средняя зп 95000 рублей по Мск....а где она? вы ее видели??

Я нет.

Вот то, что 40000 рублей, я поверю. А как сводить концы с концами на сие монетки до сих пор не знаю....может скажите?)

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх