Последние комментарии

  • rubin197623 сентября, 1:45
    Штраф за сети и динамит был всегда. А вот что касается ловли на удочку, то я против любого запрета!Два пенсионера собрали 19 кг грибов и их оштрафовали на 120 тыс руб
  • Сергей Фурсов22 сентября, 6:15
    Согласен.Почему Ватикан скрывает старые тексты Библии
  • Мурадель Каримов22 сентября, 0:16
    Обязательно изменится и будет лучше. Если совесть и мысли чисты - всё вокруг будет петь и радоваться, как и ваша душа!Почему Ватикан скрывает старые тексты Библии

Я лучше, сидя перед камерой, перед иностранцем, заработаю 50 баксов, чем пойду работать...

Картинки по запросу девушка за ноутбуком

Реальный кам: Если за обычную работу мало платят, то что мне делать? За работу учителей, за ум - платят много? Сколько не пыталась работать в обычном месте, всегда возвращалась на вебку в видео чат. Там 50 баксов можно без проблем сделать за час, сидя как бревно перед камерой со страшным хлебалом.

Да я не говорю уже даже за учителей, ведь любая работа у нас низкооплачиваемая, и если ты с ребенком, то просто не протянешь.

У меня знакомые девочки продавцы, кто со мной работает, и чужое воровство из з.п. оплачивают, и грубят им и требуют дофига, порой работают в минус. Людям прожрать 100 долларов в ресторане как не фиг, не жалко, а отблагодарить того же учителя жалко. Жлобство общества само и подталкивает. Были бы мужики нормальные вокруг, можно было бы и мужа поискать, так нет, вокруг одни чмошники безолаберные. А так, иностранцы платят, мы зарабатываем и молимся, чтобы эту лавочку не прикрыли. Я не вижу в этом ничего плохого и вам не советую…

Вот такой откровенный комментарий я получила под одним из своих постов, поблагодарила автора за откровенность и хочу ответить развернуто:

Думаю, это не смертный грех, не пошли же вы убивать или воровать, никого и не предали, кроме самой себя. Ваше тело – ваше дело. Это как в том анекдоте: " Ирина Михайловна, вы прекрасный педагог, умная, красивая женщина. На вас весь коллектив любовался и вдруг- валютная проститутка... Ну как же так??
- Да вот... Повезло..."

Мне кажется, что осуждающих моралистов найдется много, в каком-то роде это хоть и моральная, но проституция. Но тогда с таким же успехом можно осудить и назвать проститутами других людей, которые торгуют принципами или воруют, а таких в наше время немало. В общем, хорошего мало, жаль что все так, я лично отношусь к этому нейтрально, а вы ?

источник

'

Популярное

))}
Loading...
наверх