Свежие комментарии

  • кормчий
    А вы уважаемый видели ,как выгорают целые улицы от пожаров ? И вся эта беда от бескультурия по утилизации мусора. Так...Жечь нельзя. А ку...
  • Александр Лукьянов
    Деятелям из госдумы похоже просто скучно...Жечь нельзя. А ку...
  • Vlad
    Реально автор - странный! Его не удивляет, что он платит НДС в магазине, налог на продажу авто или дома (типа вы полу...Жечь нельзя. А ку...

Кошки оставляют следы своих лапок в наших сердцах

Кошки оставляют следы своих лапок в наших сердцах

Когда кошка заводит человека,
тому ничего не остается, как только с этим смириться
© Томас Элиот


Мы решили завести кошку. Звонок от друга: у нас кош окотилась, все коты, один вообще огонь, весь полностью серый! Я: ну не, я кошку хочу, коты уже были у меня в детстве – ленивые они. Через полчаса звонок: Ты не поверишь, серый кот – кошка! Вот так быстро, выбрав нас, а не ведро с водой и поменяв пол, в моей семье появилась Сима.
Шестнадцать лет пронеслись мгновенно. Было все. И полет с седьмого этажа в семь месяцев (девушка перед которой шмякнулась наша кош, я все помню и не перестаю благодарить вас. Когда вы ее нам занесли, обойдя шесть этажей с вопросом: это не ваша кошка? я даже не сказал спасибо в тот момент, будучи в ахуе от того, что произошло, дай вам Бог здоровья!) И предательство… У младшего детеныша появилась аллергия на кошку. Кинули клич, отдали людям, а люди ее вернули через три дня со словами, она нашего кота запиздила в конец! Что делать? Благо есть умные советы, стерилизовали, и аллергии как не было (на заметку, аллергия бывает не только на шерсть, но и на феромоны фертильных организмов!) И все остальное время, вот вроде эта сволочь постоянно под ногами путается, и жрать просит в семь утра, а мне вставать в восемь.

И в выходные… И, сука, просит только у меня, жену не трогает, если только я не в командировке. И жрем мы только мясо, от сушки мы кашляем, а консервы дешевые пусть жрут производители (я так решил), а дорогие, ну ладно, сойдет. Шерсть везде, обои местами, в тапки не ссым и то ладно… Но вот сегодня, сидя над ней и чувствуя как под рукой перестает биться ее сердце, я заливая все вокруг хлынувшими слезами, осознал ту пустоту внутри, какой не было с 2011 года. Тогда ушли один за другой мои родители. Как не кощунственно это звучит, а сейчас скажут: сравнил родителей с кошкой! Нет я, не сравниваю их, я сравниваю ощущения от потери. Сейчас я сижу и вспоминаю многое. Как я ору на младшего, что-то не сделавшего и тут на стол вскакивает Сима и раз мне пушистым хвостом по лицу, и жопу кошачью перед глазами. Я сбиваюсь, замолкаю и понимаю, что то не так, я делаю не правильно. Или прихожу домой вечером заёбаный, падаю на диван с мыслью сдохнуть и тут она, прыг на грудь смотрит в глаза и мурчит. И отпускает, как если бы ёбнул грамм 100, а их мне уже и не надо… Я понял. Мне не кошку жалко, мне себя любимого жалко. Кош уже на Радуге (не отдадим ее пидорам), а я здесь, сижу в 4 утра, пью коньяк и графоманствую, а завтра в семь утра меня никто не поднимет…
Я знаю одно. Пройдет немного времени и я изменю свои повадки. Стану ходить ближе к мусоркам, прислушиваться к окнам подвалов, а может, кто из знакомых подскажет. Моя кош найдет меня. Чуть попозже. Нужно зарастить раны на сердце.
Мальчик Саша,48 лет.

Кошки оставляют следы своих лапок в наших сердцах

Кошки оставляют следы своих лапок в наших сердцах

Ссылка на первоисточник
Из социальных аптек Севастополя исчез жизненно важный препарат

Картина дня

наверх