Свежие комментарии

  • Владимир Чернышов
    Это точно.Даже не знаю что ...
  • Aлена Иванова2
    Из какого "святого места"? Израиль мясом НЕ торгует, только овощами и фруктами и разными технологическими новинками!Даже не знаю что ...
  • Aлена Иванова2
    Извините, НЕ интересно(((( Такого в жизни много. На все обращать внимание - с ума сойдешь!(((((((((Даже не знаю что ...

Депутат-единоросс Дмитрий Петровский: Пенсии по старости надо отменить

Депутат Ярославской городской думы от «Единой России» Дмитрий Петровский заявил, что считает нужным отменить пенсию по старости и «ликвидировать Пенсионный фонд России», сообщает издание Znak. «Ликвидировать Пенсионный фонд РФ! Полностью. Имущество продать. Чиновников работать. Лично я за отмену вообще понятия — пенсионный возраст, и структуры Пенсионный фонд, каждый должен сам определять сколько ему работать, и каждый должен сам определять на что и как он будет жить выйдя на пенсию», — написал на своей странице в фейсбуке Петровский.

Депутат-единоросс Дмитрий Петровский: Пенсии по старости надо отменить
Дмитрий Петровский / Facebook

По его мнению, пенсия должна выдаваться только по инвалидности. «Мы привыкли сидеть у государства на шее, мы привыкли, что оно нам что-то должно», — сказал депутат РБК. В понимании парламентария, потребность в «бесплатном пенсионном обеспечении» — это «наследие Советского Союза», которое порождает ощущение, что государство «нам что-то должно», например, бесплатные детский сад или образование. Депутат считает, что «нужно от этого наследия отходить». Проблема усугубляется тем, что большая часть граждан не платят налоги, заявил Петровский изданию. «50% [налогов] не платят, страна пытается быть „в тени“, а социальные льготы получить в полном объеме.

Это рвет страну на части», — сказал депутат.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх