Свежие комментарии

Не могу понять, откуда у нас столько богатых людей, и где они работают.

https://abnews.ru/wp-content/uploads/2016/04/деньги-валюта-доллар-tainy.net-_.jpg

Не знаю, может я динозавр какой-то, для которого 50000 рублей в месяц, предел мечтаний. Наверное, все уже давно живут по-другому. Отсюда и очередная победа Единой России на выборах. Теперь я знаю, у неё точно есть свой электорат. Все уже знают, что Путин объявил нерабочие дни в связи с ростом заболеваемости коронавирусом. Цель была благая, ограничить контакты между людьми, чтобы уменьшить количество заболевших. Что произошло на самом деле. Народ принял это, за возможность внепланово отдохнуть, и ринулся за границу. А вот здесь начинается самое интересное. В связи с возросшим спросом на авиа билеты, стоимость их поднялась почти до 500000 рублей в один конец эконом классом.

Чтобы вылететь в Хургаду 29 октября надо заплатить "Аэрофлоту" 62,5 рублей, а компанией "Россия" это удовольствие обойдётся в 430-450 тысяч рублей. Немного дешевле попасть в Шарм-эш-Шейх этими же компаниями. 50000 рублей и 238000 рублей соответственно. Вернуться домой, 7 ноября, стоит примерно в районе 50000 рублей, но это пока ещё есть билеты. Думаю с каждым днём цена на них тоже будет расти.

Меня не сильно удивляет, что наши люди, вместо того, чтобы поберечь себя, посидеть дома, ринулись на отдых. Это нормально, для наших.

Даже, не очень сильно удивляет количество денежных знаков, которые народ готов переплачивать за отдых. Что меня, реально, удивляет, где люди зарабатывают такие деньги. Туроператоры каждый год отмечают повышенный спрос в этот период в связи с праздником 4 ноября и школьными каникулами. Не трудно предположить, что отдыхать летят в основном втроём. Два взрослых и ребёнок. Даже если вам повезло, и вы купили билеты по сотке туда-обратно, то это уже 300000 рублей на троих. Плюс около 200 тысяч рублей проживание. Итого полмиллиона за неделю отдыха на семью из трёх человек. Сколько же надо зарабатывать, и как легко должны доставаться эти деньги, чтобы с такой беспечностью их тратить. Ведь понятно, что можно отдохнуть в этом же месте, но в другое время, минимум, в два раза дешевле. Могу сделать вывод, что в нашей стране, есть достаточное количество людей, которые зарабатывают очень приличные деньги и при этом не сильно перетруждаются. Осталось дело за малым, узнать где столько зарабатывают и устроится туда работать. А Вы знаете таких людей и где они трудятся. Пишите в комментариях.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх