Свежие комментарии

  • Наталья Козлова
    Пошли бы, да не зовет никто. Ни в "занятость" не подавали вакансии, ни в объявлениях не публиковали. Для нас 50тыс- в...Задаю знакомому т...
  • Mike Mike
    Ты не ответил. Он жил в отдельном номере или в казарме, бля?СССР кроме галош ...
  • Алексей Смирнов
    Свидетельствует о перемене сознания. Читайте: https://pandoraopen.ru/2019-11-06/sravnenie-promyshlennosti-rsfsr-i-sov...Не хочу назад в С...

История про нашу соседку. Такой наглости еще не было.

К моей Тёще любимой, постоянно приходит соседка и сидит у неё часами. История о её выходках и выкидонах. И как моя мама удивилась неслыханной наглости когда приехала к нам в гости.

Домик в деревне
Домик в деревне

По тогда еще сложившимся обстоятельствам, мы с женой, первое время после свадьбы, жили у её родителей. У тёщи была летняя кухня, отдельностоящая, где она проводит большую часть своей жизни. И как у всех милых дам у неё есть подружка-соседка.

Не будем называть имён, соседка приходила к тёще каждый день практически, что летом, что зимой. Как будто у неё нет никаких дел по дому. И не сказать что мама жены её звала, просто была воспитанная и не могла сказать что то вроде "иди домой", ну не позволяло ей воспитание или просто стеснялась.

Что бы понять на сколько она была наглой: когда мы собирались всей семьей на пирожки в выходные или шашлычек, она придя и видя всю эту картину не разворачивалась и шла домой а присоединялась к нам. Ну собрались всей семьей, видишь что ты тут лишняя, ну иди домой, нет же.

История про нашу соседку. Такой наглости еще не было.

И главное такую "стесняшку" из себя строит, нет нет, я не голодная, ешьте, ешьте, я просто посижу на диванчике. Ну и разговаривает с нами, отвлекает от семейных воспоминаний. Мы тоже не могли ей ничего сказать, это же мамина подружка.

А, даже нет, вру. По моему жена говорила ей. А та сказала что мне на вас плевать всех, я к маме пришла а не к вам. Не нравится идите в дом.

В один прекрасный день родители жены уехали на день рождения а ко мне из города приехала мама. Сидим на летней кухне. Пьем чай (я маме налил). Лето. Жара. Идёт. Ну соседка та. Заходит на "летку", я познакомил их. Они начали общаться слово за слово. В общем просто разговаривать об огороде, о жизни. Соседка налила себе чай, подсела к маме моей. Сидит пьет.

На столе тортик какой то был соседка его стала есть, у мамы глаза просто по пять копеек сделались. Мы сидим с ней общаемся, давно не виделись и тут такое чудо приходит. Поела она значит и говорит, пойду у вас у туалет схожу в огороде. Там туалет у нас уличный совмещенный с душем. Пошла.

Мама мне говорит, это что у вас тут так принято, так без церемонно делать? Я говорю нет, просто это она такая одна. У неё муж дальнобойщик, месяцами в рейсе, ей скучно дома сидеть. Вот и наша гостья из туалета вернулась, по пути сорвала пару огурчиков в огороде (нашем). Говорит увидела, понравились вот и сорвала. Захотела огурчиков.

Фото взято из интернета.
Фото взято из интернета.

В общем в тот день у моей мамы был непонятный и немного ошеломленный вид. Она просто была в шоке от такой невероятной наглости. Ну что ж тут поделать, такой человек наша соседка, благо что она добрая и только с добром приходит. Ну а наглость давайте спишем на простодушность...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх