Свежие комментарии

  • Людмила Анисина
    Повеселили алогичностью и смешиванием всего в одной тарелке))Сравниваем правле...
  • bianka Белая
    Это НЕ его деньги. Это помощь родителям на содержание ребенка, если родители относятся к категории нуждающихся, на пр...Сын попросил отда...
  • Алексей Андреевич
    мда... какая же чушь. автору лечиться надо. в дурдоме самое место. надеюсь это существо не родило детей.""Я не люблю СС...

Помогите. Прочтите пожалуйста

Помогите. Прочтите пожалуйста

Всем доброго времени суток, пишу первый раз. У меня большая проблема в семье. Дело движется к разводу. Только заранее прошу не называйте ругательным словами, сам все знаю. Нам по 34 года. Детям 10 и 4.

В общем в марте 2019 года нашел в ее телефоне любовную переписку с парнем 23 лет. На работе на новой с ним познакомилась. Говорила что это переписка и не более того хотя в переписке хоть порно фильм снимай. Был дураком да что там говорить и щас не лучше. Простил. Потом нашел в записях разговоров как подружке рассказывала какой он гигант. Все пошатнулось в голове через некоторое время простил. Умоляла обещала.

Сейчас понимаю что надо было тогда уйти но получилось так как получилось. Думал все образумилась. Продали квартиру оформили ипотеку на дом на нее и в сентябре 2019 года переехали. Короче перед новым годом опять такая же беда.и не поверите опять простил.

В общем за это время много воды утекло и начиная с лета 2020 года она начинает безбожно пить. Ей по фиг на работу на то что на тачке пьяная ездит. Забила на все. И это реально женский алкоголизм. Пьет и спит и так неделями в течении полугода. И щас после нового года опять история повторилась. Разбила Мондео 4 на котором сама же ездит.

200 р ремонту И конечно же пьяная. Вообщем выяснилось что люблю не могу и все прочее. Спрашиваю на хуя я тебе. Молчит. Парень тот женат и ребенок и вроде как ей каждый раз говорит что с ней не будет а она все к нему.

Короче надо разводиться. Щас нахожусь с ней только из за детей. Не могу без них. В сухом остатке я не знаю на что она собирается жить. Да пох на нее как дети мои жить будут. Не хватит ей денег на ее хотелки с авто и ипотекой. Но и я не богач чтобы за это все платить.
Не обзывайте идиотом скажите разводиться.?

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх