Последние комментарии

  • Наталья Клименко (Громова)
    Ты сам-то веришь, что можно "накрапать", не читая? Тогда ты- блаженный точно.Их не обижали обычно, я тоже- не буду, п..."...я не пойму этого раболепства российских первых лиц перед саудовскими шейхами...."
  • Александр Пархоменко
    Ну   и что , вам ,БЛОГЕРАМ ТО ,написать в ответ- " далее своего  то двора и интересов двора, мы так и не поднялись. В..."...я не пойму этого раболепства российских первых лиц перед саудовскими шейхами...."
  • Псевдоним Псевдонимов
    Бабушка, нянчите внуков, вяжите носки, квасите капусту. Вообщем занимайтесь делом и не стройте из себя  неграмотную б..."...я не пойму этого раболепства российских первых лиц перед саудовскими шейхами...."

История, которая происходит сейчас, и которую просила разместить подруга. Она замужем за разведенным...

 

163657376

Вот вам история, которая происходит сейчас, и которую просила разместить подруга. Она замужем за разведенцем. Вот ее изложение:
Однажды мне пришло сообщение: «Проверь, где твой сейчас, ха-ха». Я слегка офигела, не задумываясь, плюнула, но не стерла, решив показать его мужу. Когда он вернется домой – вместе посмяться.

Посмеяться не получилось, муж страшно разозлился и сказал, чтобы я не брала в голову всякую чепуху. Потом ситуация повторилась, к смске добавилось: «Он у меня, а ты дура, твой драгоценный со мной и не жди его к ночи домой». 


Не трудно было выяснить, что сообщения от бывшей. 

Тут уж я напряглась и вечером потребовала объяснения. Муж повертелся, как змей, и сказал, что да, он заезжал, а как же. Ведь там ребенок. Тогда я спросила, почему такой тон – явно за этим что-то кроется.

Опять получила: «Не выдумывай, прекрати. Это у тебя паранойя».

Ладно. Сообщения перестали приходить, но начались звонки – издевательские. Типа – не надейся удержать, не обломится тебе, он был со мной мы хорошо покувыркались.

В очередном скандале опять всплыл аргумент – ребенок. Я сказала, что он имеет право видеться с ребенком, пусть приводит его сюда на выходные, квартира у меня большая, в сталинской высотке, от родителей досталась,  по коридору на велосипеде кататься можно. Он сказал, что бывшая жена не дает ребенка. Тогда я потребовала, чтобы он разобрался через суд. Он разозлился и сказал, что предъявить нечего – она не запрещает видеться, но только в ее квартире.

Я потребовала, чтобы эта история прекратилась, как угодно, мне все равно каким образом, чтобы он перестал туда ездить, и вот вчера он опять он поехал туда, сказав, что ему «вещички надо забрать».


Я не хочу его терять, но и жить с ним на вторых ролях не готова. А потом, кто его знает, чем она его наградит, если они действительно спят. Ведь разошлись они из-за ее измены.
Я просто не знаю, каким образом с ним договориться, мне кажется, что ребенок – это просто отмазка.

Но иногда я думаю, может, действительно, между ними нет ничего, как он и говорит, а она меня только травит.
 Но не знаю; очень обидно, плачу все время, звонки этой стервы меня изводят.

И я все время думаю: чей он муж? Ее или мой? Подруги советуют родить, тогда у него голова на место станет, а мне страшно, я не хочу стать матерью одиночкой, которой все потом говорят: сама, дура, виновата.

источник

Популярное

))}
Loading...
наверх