На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Вячеслав Васильев
    Столбы другой функционал будут выполнять,согласно русской традиции.А камеры))Много они дали в крокусе)Минфин предложил ...
  • Вячеслав Васильев
    А яма 90 это кто сейчас у руля сотворили ,если не в курсе.А тебе хером уши трут-как с колен подымали.Минфин предложил ...
  • КОНСТАНТИН ЗЕЛЕПУХИН
    Пенсионеры,нас много! Если нас не видят,может тоже отвернемся от руководства..Путин ничего не с...

БОГРАЧ - ВЕНГЕРСКИЙ СУП

Ингредиенты:

· 1 килограмм говядины
· 4 помидора, обесшкуренных
· перцев - штуки 3 болгарских + ласточек штуки 3-4
· Картошка, крупными дольками нарезать
· острый перец - 1шт
· Лука репчатого штуки 4 , полукольцами
· Морковка - 2-3 средних кружочками
· Фасоль в томатной пасте (не обязательно)
· Паприка , соль, перец, чеснок, петрушка

Приготовление:

Я заранее грамм 300 отрезал от говядины и отварил бульон.
Остальную часть мяса нарезал порционно и посыпав паприкой оставил.
Прокалив масло, закидываем лук, обжариваем.
Затем добавляем пару столовых ложек паприки в масло и лук, и сразу размешиваем. В это дело кидаем наше мясо
Затем морковку.
Через какое-то время грузим остальные овощи - перцы, фасоль, помидоры. Перемешиваем, солим чуть-чуть.
И заливаем бульоном так чтобы только только покрывало, должно быть очень густо, как гуляш. Кидаем острый перец и закрываем крышкой. Убавляем огонь.
Самое время заняться картошкой и чесноком.
Минут через 40-60 открываем казан, докидываем картошку, доливаем оставшийся бульон. Выправляем на соль и закрываем снова.
Когда картошка сварится добавляем чеснок и петрушку. Все готово!

Приятного аппетита:)

Картина дня

наверх