Последние комментарии

  • Voland 3D
    Заведите у себя питомник на сотню собак в квартире если такие жалостливые (на радость тем людям которые их сделали бе...Β Μocквe устанơвили памятник бездомным живơтным
  • Voland 3D
    А смысл в приютах? это тоже самое что из жалости организовать для бездомных людей концентрационные лагеря предварител...Β Μocквe устанơвили памятник бездомным живơтным
  • Voland 3D
    Собаки и кошки имеют всепогодную шкуру и жрут всё подряд не нуждаясь в отличии от человека в "комфортных условиях" и ...Β Μocквe устанơвили памятник бездомным живơтным

Кудрин считает, что граждане России должны работать много, а получать мало, это повысит прибыль государству

Алексей Кудрин предлагает сделать из россиян дешевую рабочую силу?

Экономист Алексей Кудрин недавно озвучил мысль, что российская экономика сможет полноценно развиваться только после принятия жестких законов. Глава Счетной палаты считает, что граждане России должны работать много, а получать мало. Такие изменения в кодексе воспримутся крайне негативно, но именно контроль государства за работающими гражданами повысит эффективность труда.



Как мы понимаем слова Алексея Кудрина? Считаем, что Алексей Кудрин смотрит на Китай и, скорее всего, на Китай десятилетней давности. В то время китайцы работали практически за еду и испытывали нехватку рабочих мест. Правительство имело дешевую рабочую силу и пригласило инвесторов, в основном из США. Построив тысячи заводов и предприятий, китайская экономика с каждым годом показывала колоссальный рост.

Получается, что Кудрин видит данную модель для России? Опустить уровень жизни методом уменьшения заработных плат, и привлечь капитал. Западные страны с легкостью согласятся инвестировать средства в предприятия с дешевой рабочей силой. Для МВФ это отличные показатели, когда фонд выделяет кредиты. В итоге можно получить желаемый рост, без продажи нефти и газа, а ценой собственного населения и ущемления прав.

Правда, пока такие заявления воспринимаются в обществе критично, наши люди не согласятся работать за еду. А с другой стороны, в Государственной думе принимаются и продолжают приниматься законы, которые увеличивают давление на средний класс и на малоимущих граждан РФ.

Вспомните, как Владимир Путин говорил о новых 20 миллионах рабочих мест и заботе о гражданах. Имея дешевую рабочую силу, власть получит деньги на новые рабочие места, и обеспечит людей работой. Возможно, Кудрин просто озвучил то, что говорят в Кремле и из россиян действительно планируют сделать дешевую рабочую силу?

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх