Свежие комментарии

  • Дмитрий Gold
    Наглеца на кол, немедленно!!!Мне на 300 рублей...
  • Alex Немо
    Почему появляются долги? Приведу пример. В 2012 году главный приз одной из лотерей в Нью Йорке составил 587.5...Страна, где нет б...
  • Алла Дубинина
    Милитари бывают не только цвета хаки...Почему американск...

Зайдя в потайную дверь в новом доме, девушка исчезла на 20 лет

Молодая пара совсем недавно переехала в этот старенький домик на окраине города. Да, это был не лучший вариант для проживания, но на первое время влюблённым хватало и этого, тем более, что купить что-то дороже было временно невозможно.

Светлана весь день вычищала каждый уголок квартиры, протирала пыль, расставляла вещи по местам. Дом был заброшен, в нём уже никто не жил пятый год, так что работы с ним было не мало.

Пара могла выбрать и другое жильё, таких построек было несколько, но привлекло именно это место.

Зайдя в потайную дверь в новом доме, девушка исчезла на 20 лет


- В этом домике такой стильный интерьер. Даже удивительно для заброшки. Спальня просто шикарная!

- Да, зеркало очень хорошо вписалось сюда.

- А я слышала, что в спальне зеркала быть не должны. Поверьте такое.

- Свет, ну что ты начинаешь? Выбрось из головы эти сказки. Я пока разберу продукты, а ты заканчивай с уборкой, есть хочется.

И девушка сразу же поспешила убираться в спальне. Это была последняя комната, которую следовало привести в порядок. Светлана подошла к зеркалу и стала тщательно мыть его. Вдруг Послышался странный звук, что-то щёлкнуло.

Присмотревшись, молодая девушка увидела дверные петли среди узоров на раме большого зеркала.

«Что? Не может быть. Это потайная дверь какая-то?

» - с удивлением подумала Света.

И правда, перед ней было не простое зеркало. Его невозможно было снять, ведь это был потайной ход в другое помещение. Светлана долго пыталась приоткрыть дверцу, это было не просто. Удалось открыть только чуть-чуть, оставив щелку.

«Какая удача! Сняли самый обычный древний домишко, а на деле нам досталось такое чудо! Здесь как минимум ещё две комнаты, можно отлично расшириться!». С этими мыслями девушка тут же стала пытаться открыть дверь до конца.

Когда ей удалось сделать это, в голову женщине пришла странная идея.

«Гриша будет в шоке, когда узнает, что я нашла! А что если немного разыграть его?».

Света тут же потихоньку взяла клочок бумаги и ручку, написав только три слова: «Нам нужно расстаться».

Она кинула записку на кровать и полезла за найденную дверь.

«Спрячусь пока тут, а когда он придёт и прочитает мое фальшивое послание, выпрыгну и напугаю его. Вот умора. Он будет в полном шоке».

Ждать Гришу пришлось не долго. Буквально через пару минут он зашёл в спальню и стал искать глазами любимую.

- Светочка, я уже почти приготовил ужин, ты скоро? Свет?

Парень постоял пару секунд в ожидании ответа, а затем кинул взгляд на кровать и увидел послание.

«Расстаться? Как так? Неужели..».

Вдруг мужчина покраснел. Он сел на кровать и взялся руками за голову. В его глазах можно было заметить смятение.

«Чего это он задумался? А вдруг скрывает что-то?! Или просто так сильно расстроился? Нет, хватит шуток на сегодня, узнаю в чём дело».

Девушка со всей силы толкнула тяжёлую дверь, сперва она не поддалась. Света попробовала ещё раз. Снова не получилось. Она била по зеркалу кучу раз, но оно так и не открылось.

- Что делать?... Как выйти? Гриша! – закричала женщина во весь голос.

Гриша не слышал её. Шумоизоляция была слишком хорошей.

У Светланы началась паника. Она решила осмотреться. В найденном помещении действительно было две комнаты. В одной стояла кровать и горела лампочка, а в другой находился только туалет. В небольшом столике лежало несколько консервных банок с рыбой.

«Что за шпионское логово? Хорошо хоть еда есть. Осталось только надеяться, что любимый увидит дверь и спасёт меня, что маловероятно».

У девушки тут же молились слезы из глаз. Она рыдала громко и долго, а затем и не заметила, как уснула.

На следующий день она без эмоций сидела на кровати и наблюдала за их спальней. Она могла видеть её, а вот Гриша видеть Свету не мог.

Сегодня парень задержался на работе, а вечером вернулся не один. Какого было удивление Светы, когда на кровать он упал вместе с Леной, их общей знакомой.

«Значит так он переживает наше «расставание»? Он не говорил мне, что у него есть кто-то другой?! Подонок! Глазам не верю, только вчера на этой кровати лежали мы!».

Светлана была в ярости. Мужчина скрывал, что он был совсем не против всё закончить и начать новую жизнь, теперь уже с Леной. Расставание было отличным поводом для него.

Лена теперь жила здесь. Она бессовестно брала вещи Светы и насмехалась над ней при Грише. А тот только поддерживал её.

«Неужели меня никто не станет искать? Неужели не странно, что пропала из дома даже не забрав документы и вещи?». Об этом Света думала целыми днями. Прошло уже три недели с того момента, как девушка оказалась взаперти. Ей порядком надоела однотипная еда и жёсткая кровать.

Спустя полтора месяца Лена наконец удосужилась нормально сделать уборку во всём доме. По разговорам, которые слышала Света, в дом должны были приехать полицейские, чтобы осмотреть всё помещение.

Родители и лучшая подруга потеряли девушку и пожали заявление о пропаже. Гриша с новой девушкой решили убрать весь дом на всякий случай.

Гриша стал наводить порядок в подвале, а Лена стала чистить спальню. Наконец она подошла к зеркалу. Также, как и Света, молодая девушка обнаружила что-то неладное. По огромной случайности она тоже разглядела потайную дверь.

Светлана уже была в полном отчаянии и не стала надеяться на лучшее. Её тело исхудало, было тяжело подняться с кровати.

Вдруг она услышала грохот. Открылось зеркало! Перед входом стояла ошарашенная Лена.

Заточенная подняла усталые глаза на неё и осторожно начала говорить :

- Не бойся, только не закрывай дверь. Прошу тебя, спаси меня. Гриша ничего не знает, я случайно оказалась здесь.

Лена не могла пошевелиться, истощенное тело бывшей девушки парня вызывало ужас. Она резко захлопнула дверь и села рядом на пол. У неё не было слов, но единственное, что девушка точно знала, так это то, что она не спешит освобождать Свету, так как это помешает счастью с Гришей.

Но через пару дней любопытство всё равно взяло верх. Женщина взяла скалку, чтобы защищаться в случае чего и снова открыла дверь.

Всё, что она увидела – неподвижно тощее тело на кровати. Лена подошла ближе и легонько тронула девушку. Её тело было ледяным. Ни одного движения.

Лена ничего не сказала Грише, она лишь намертво наколотила ту дверь и больше никогда её не открывала.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх