Свежие комментарии

  • Игорь
    Хорошего человека Юлией не назовут.Убогие блюда сове...
  • olegdentalramblerru Колесник
    Опаснее человека , на Земле хищника нет.О потерявшейся в ...
  • Александр Туев
    быдло завякало у нас средний класс это зп 17000 я сказал..из речи президента рФЗачем Путин помог...

Сибирячка бросила пса, который приехал к ней из Кургана

Сибирячка заказала собаку из Кургана, а в день встречи бросила её на железнодорожном вокзале в Новосибирске. Об этом корреспондентам «Вести Новосибирск» рассказали местные зоозащитники.

«Заводчице мастино доставили собаку из другого города, но она оставила пса на вокзале, сославшись на его агрессивность, а также на внешний вид. А ведь сколько таких, которые бросают и не несут ответственности?», – сетуют волонтёры.

Животное забрали на передержку пару дней назад в сильном стрессе, в запущенном состоянии. Несколько дней он не подпускал к себе и вёл себя растерянно.

«Аппетит у Грома хороший, съедает всё, что даю, но боится он меня очень сильно… Мужа так не боится, видимо хозяйка не жаловала парня. Я только подхожу – он прячется», – рассказала 11 апреля взявшая пса на передержку Алёна Сивцова в группе «Помощь питбулям и стаффам. Новосибирск» в социальной сети ВКонтакте.

В последнее время Гром успокоился и почти не лает.

4LEisxT8QGU.jpg

«У нас прогресс, он перестал бояться рук. Я наконец-то смогла снять намордник с шеи. Он меня уже ждёт, так как я кормлю. Пока кушал, я смогла его погладить и почесать ушко, снять намордник, рассмотреть, насколько он грязный... Даже не знаю, как его отмыть, там аж слой на коже», – делится в группе впечатлениями 14 апреля Алёна

Бывшая владелица, которая заказала себе собаку, сообщила в том же сообществе, что пёс прибыл к ней грязным, агрессивным и в лишае.

История не оставила равнодушными сотни жителей мегаполиса. Большинство сибиряков осуждают нерадивую заводчицу:

«Как можно быть такими людьми?»

«Вы не человек…»

«Бросить ребёнка на вокзале? Этот человек не любит животных. И как у неё живут свои собаки?»

После реабилитации Грому будут искать новых любящих хозяев. Желающих уже набралось немало, но пока неизвестно, готов ли пёс вновь научиться доверять людям.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх