Последние комментарии

  • Хината Хьюго
    Её надо вставлять кой куда.За что мы регулярно необоснованно переплачиваем
  • Любовь Малова
    Не всегда вина людей в том, что они полные. У некоторых людей есть генетическая особенность, благодаря которой они ос...Как буянили миланские толстухи против нетолерантности: "агрессия" фитоняшек вывела обычных женщин на улицы Милана
  • Себастьян Перейра негоциант
    ни О Чём.Хотите верьте ,хотите нет. Но жизнь моего друга круто изменилась после одной фотографии...

Девочка-гимнастка выросла и...

Свою дочь я в большой спорт теперь точно не отдам. На фотографии серебренная медалистка чемпионата Европы по спортивной гимнастике. Всю жизнь девушка посвятила спорту. Добилась больших успехов. Завершила карьеру. А потом... Уж лучше бы она за БОМЖа замуж вышла. Сейчас ей 33 года и она трудоустроена в индустрии взрослых фильмов.

Там любят гибких девочек.

Зовут девушку Верона Ван де Лер и она из Голландии, страны, с высоким уровнем жизни и хорошей социальной поддержкой малообеспеченных. Вот только бывшим спортсменам и в Европе живётся не очень хорошо.



Верону родственники выгнали из дома, у неё не было денег и ничего лучше, чем стать сначала вебкам-моделью, а потом актрисой взрослых фильмов, она не нашла.



Образования нет. Мужа нет. Детей нет. Зато есть 8-летний стаж работы актрисой. Но и на этом поприще девушке уже не рады – слишком стара. Что она будет делать, когда контракт закончится? На панель пойдёт?

В России с большим спортом всё ещё хуже – бывшие чемпионы совсем никому не нужны (Исинбаева и футболисты не в счёт). Медальки получают единицы, остальные просто гробят своё детство и жизнь во имя амбиций родителей.

Даже здоровья большой спорт не прибавляет. Наоборот. Так на кой родители тащат своих детей в секции, возят по соревнованиям, позволяют забивать на учёбу ради будущих медалей, которых почти наверняка не будет?

Спорт должен быть для здоровья и удовольствия. Всё остальное – больное самолюбие и нереализованные амбиции родителей. Детям нужно хорошее образование, иностранные языки и востребованная профессия.

Умение присесть на шпагат сами знаете кто оценит.

 
Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх