Ее привязали к раковине, оставили миску хлопьев и уехали навсегда

После того как семью выселили по неназванным причинам из съемного жилья, управляющий дома спустя неделю случайно услышал в квартире слабые стоны животного.

Когда он пошел проверять, то нашел в ванной комнате маленькую собачку, которую накрепко привязали к трубе под раковиной.

Возле собаки стояла миска с кукурузными хлопьями, а сама собака так сильно перекрутила свой поводок, что хрипела и скулила от боли.

Почему семья решила бросить своего питомца в таком положении, осталось неизвестным, но пес пробыл там в одиночестве всю неделю и у него не было ни воды ни нормальной еды.

Он съел часть хлопьев, страдая от голода, но другая часть была нетронута, так как из-за перекрученного поводка пес не мог до них дотянутся. Собака была сильно истощена.

 

Когда управляющий освободил собаку, он увидел на ее шее сильные повреждения. которые создал ремень поводка. В поисках помощи, мужчина написал в фейсбук о ситуации и попросил кого-нибудь взять на себя заботу о собаке. На его призыв откликнулись члены общества спасения животных "Kate's Rescue for Animals".

Волонтеру повезли собаку в ветклинику, где ей сделали операцию на шее, так как там была открытая рана. Кроме этого ветеринар сказал, что судя по состоянию собаки, она провела по ремне под раковиной куда больше недели, то есть ее держали привязанной там даже когда семья еще жила в квартире.

Несмотря на все свои лишения, с раной на шее, истощенная и обезвоженная, собачка, которой дали кличку Отем (Осень) оказалась очень ласковой и дружелюбной. Единственное. что она хотела, это чтобы ее гладили и ласкали люди и она при каждом случае искала с ними близкого контакта.

 

После операции у Отем на пару дней поднялась температура, но потом все пошло благополучно и ее рана быстро заживает. Сейчас Отем восстанавливается под присмотром волонтера Кристин Шамбер, которая взяла собаку на время в свою семью.

"Она просто милая маленькая собачка, которая любит общение и играть со своим плюшевым жирафом".

Источник ➝

Что говорила Ванга о дне, когда «сойдутся пять двоек»: почему 22 февраля 2020 года сулит опасность

Что говорила Ванга о дне, когда «сойдутся пять двоек»: почему 22 февраля 2020 года сулит опасность

Предсказания болгарской ясновидящей Ванги десятилетиями не дают покоя исследователям. Они убеждены, что 2020 год станет судьбоносным для человечества и связывают это с пророчеством о «дне пяти двоек». По словам Сергея Косторного, у него сохранилась запись, на которой Ванга предупреждает: «Самый опасный день наступит, когда в одном месте соберутся пять двоек». В 2020 году нас ждут сразу две таких даты: 22.02.2020 и 22.12.2020.

Пророчество о метеорите

Исследователи предсказаний Ванги обсуждают ее слова о падении некоего объекта, который заденет Землю или приблизится к ней в «день пяти двоек».

В пророчестве говорится о черном пепле, который покроет планету. Солнце исчезнет, а большая часть населения Земли погибнет. Предположительно это событие произойдет в один из двух злополучных дней с двумя двойками: 22 февраля или 12 декабря 2020 года.

Астрономы скептически относятся к предсказанию. По их сведениям, опасность Земле в ближайшее время не грозит. Наибольший риск представляло столкновение планеты с астероидом PZ39, который миновал земную орбиту 15 февраля. В следующий раз он приблизится к Земле лишь через 55 лет. Сообщений о других опасных астероидах, несущихся к нашей планете, от исследователей не поступало.

Скептически настроенные ученые называют пророчества Ванги «удобными» с толковании. Они неоднозначны и при желании их можно «разворачивать» в любом ключе. К тому же в этом следует полагаться на очевидцев, которые записывали пророчества со слов самой Ванги. И насколько они были в этом порядочны и честны – большой вопрос.

«Пять двоек» в феврале принесут болезнь

Последователи Ванги убеждены, что провидица предупреждала человечество о роковой смысле даты с пятью двойками. Так, среди ее предсказаний встречается упоминание о смертельно опасной болезни. Оно не воспринималось всерьез, пока мир не охватила эпидемия коронавируса.

Ранее эксперты утверждали, что пик заболеваемости придется на середину февраля, после чего эпидемия начнет постепенно затихать. И хотя пока подтвержденной информации о снижении темпов распространения болезни нет, многие верят: именно 22 февраля 2020 года станет решающим днем в борьбе с недугом. Коронавирус либо пойдет на спад, либо вспыхнет с новой силой.

Популярное в

))}
Loading...
наверх