Свежие комментарии

  • Tatiana Shorina11 апреля, 16:45
    Дурацкая терминология - ИЗВИНИТЬСЯ... Надо ПРОСИТЬ ПРОЩЕНИЯ. А извиняются так, на улице, случайно!!!!"Опять всю колбас...
  • Tatiana Shorina11 апреля, 16:36
    Бывает.... Мы ехали из Риги с латышом, учителем русской и латышской литературы. Он всюдорогу очень интересно рассказ...Поезд остановился...
  • Валентина11 апреля, 5:43
    такие не извиняются. У нас сейчас свобода и дерьмократия, поэтому осуждать такого подонка в наше время нельзя. СВОБО..."Опять всю колбас...

- Да мне самой противно знать, что ты такой нищеброд!

В прошедшие выходные мы ездили отдыхать в Подмосковье. Место неплохое: парк-отель, большая территория, котики, утки, белочки. Четырехразовое питание, бассейн, сауны, спа и т.д. и т.п. Но и не дешевое, если честно.
- Да мне самой противно знать, что ты такой нищеброд!

И вот, обедаем мы там в один из дней и слышим за соседнем столиком разговор. Сразу скажу, что подслушивать никто из нас не собирался, но столики стояли близко, а мужчина и женщина говорили так громко, что не услышить их было невозможно даже при большом желании.

- Ну, долго ты еще будешь обижаться? - спрашивал мужчина. - Хватит, не дуйся! Всё равно никто не узнает!
- Никто не узнает что? Что ты - нищеброд? - с вызовом отвечала женщина.
Обоим им было где-то слегка за тридцать.

- Слушай, купоны - это же отличный способ сэкономить. Зачем платить дороже за то же самое?
- То есть, ты на мне решил сэкономить, да? - опять взвилась женщина.
- Ну, почему на тебе? Да, я нашел купон на сайте и заплатил за этот отель в полтора раза меньше. Но мы же получили при этом то же самое, что и все остальные. Такой же номер, такие же услуги. Что не так?
- Ах ты не понимаешь, что не так? Не так то, что мы сюда на годовщину нашей свадьбы приехали. Ты мне этот отдых ПОДАРИЛ! А для тебя, оказывается, это не важно.

Это - то, на чем нужно экономить!
- Никто же из твоих подруг не узнает. Какая разница?
- Да мне самой противно знать, что ты такой нищеброд!

Дальше их разговор продолжался в том же духе, но суть была ясна. Муж нашел скидочный купон, заплатил по нему за отель на сколько-то меньше, а жена про это узнала и разозлилась, типа, он ей весь праздник испортил, на ней экономит, и все такое.

Друзья, скажите, это действительно именно так выглядит? Вы бы на месте мужа тоже воспользовались скидкой, или, учитывая, что это - подарок жене, заплатили бы полную стоимость?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх