Свежие комментарии

  • Галина Емельянова
    Что называется оказаться в тренде и не важно когда что случилось...Засекреченная тра...
  • Анатолий ashkourin
    Трагедия была,а вот посмаковать трупы только сейчас можно.Аварии,взрывы,коронотрупы и вакцинация ,локдауны вот весь н...Засекреченная тра...
  • Галина Емельянова
    Считаете фейк?Засекреченная тра...

Прекращай ждать мужчину, если ты сейчас одна: Вселенная специально освободила это время, чтобы ты осознала одну вещь

А точно ли для счастья нужен тот, что со скамейки запасных желаний?

Жила-была девочка, представляла себя королевой в замке, а муж – обязательно король. И всё-то у нее красиво, дорого, богато, все пожелания исполняются, а она счастлива, наполнена и очень энергична.

На то девочка и жила-была, что не сидела дома в закрытой коробке, а взрослела, сталкивалась с социумом, проходила через опыт и получала уроки. Заодно и стандартные разочарования. Всё как у всех.

Если бы девочка была поразумнее, то по итогу не стала бы складывать судьбу с мужчиной, который не отвечает ее требованиям, мучиться, плакать и страдать.

И вот почему:

На самом деле всё опять очень просто: женщина очень уютное и очень желающее тепла и заботы существо. Особенно, когда давят окружающие, возраст, когда она не в ресурсном состоянии, когда очень хочется отношений, любить и быть любимой - ей прям так необходимо создать отношения, что аж глаз дергается. Желательно такие, чтобы спрятаться за мужчину, как за каменной стеной, уберечься от невзгод и ничего не решать.

И попадаются на быстрый запрос скорейших отношений такие персонажи, они есть – и вроде рукастый, и как человек неплохой, и поговорить можно найти о чём… Но что-то не то.

А почему?

Первые отношения чаще всего про страдания, про сильнейшие потрясения, первая любовь и всё такое.

Потом случаются следующие, где мы учимся взаимодействовать, где понимаем, что не всё бывает по-нашему. Там тоже часто люди не выдерживают новой системы жизни и расстаются.

Благодаря тому, что женщина несчастлива во всех этих историях, она начинает делать выводы, что королей-то и принцев не бывает. Не родились. Разобрали. А так хочется того самого, чтобы из своих грез, мечтаний и представлений!

Затем, походив-побродив немножечко, женщина берёт и совершает генеральную ошибку своей жизни – начинает ЖДАТЬ ТОГО САМОГО!

Вот прям живёт и ждёт его, везде высматривая, выискивая, и каждого более менее называющего себя мужчиной человека сразу примеряет на себя.

Он всего лишь два букета подарил и комплимент отвесил, а она уже растаяла и провозгласила его подходящим для жизни, очень великодушным, щедрым и самым-самым на планете.

Причем, она видит, что он по многим ее запросам и желаниям не дотягивает, и интересы у них разные, и не будет у нее с ним возможностей каких-то великих, как хотелось бы, но всё равно вступает в отношения. Ибо хороший же, дождалась! Мужчине-то повезло, она на всё согласна и очень нежна, дарит тепло. Еще бы, столько ждать-то! Поэтому он даже может через месяц предложение сделать. Только вот она зазря туда вступила... Ох, зазря.

Петрушка в том, что принцы и короли, и валеты, и кто хочется, - существуют! Они действительно есть. Но их невозможно встретить, если не встретить себя.

Вторая петрушка в том, что чем дольше ждёшь великого мужчину судьбы, тем меньше требований предъявляется к нему по итогу. Главное, чтоб оно уже наконец-то случилось, чтоб появился хоть кто-нибудь. А там отмоем, отучим, переучим, переоденем, перевоспитаем, проглотим, замажем, закроемся, промолчим, стерпим и даже слюбим.

Необходимо работать над собой, выносить опыт и уроки из всех отношений, что были до. Надо разрешать себе взрослеть, мудреть, надо анализировать своё поведение и развиваться эмоционально, интеллектуально и духовно.

Самое важное, что надо сделать, - это не ждать мужчину, а начать любить себя. Действительно любить. Через эту любовь придёт ценность себя, уважение к себе, бережное отношение к себе. Это очень хорошо считывается с твоего поля. И только на такое ресурсное и счастливое состояние придет тот, кого ты так долго представляла когда-то давно, но еще не была готова к встрече. Только через любовь к себе ты сможешь понять, кого действительно хочешь видеть рядом и кому готова отдавать любовь, заботу и тепло.

Пойми, все те приключения и слезы, - это не страдания из серии «за что мне всё это?». Это необходимые для твоего же счастья жизненные моменты. Без них ты не сможешь добраться до той бриллиантовой кладовой, которая спрятана внутри тебя. Так не бывает!

А когда ты все предыдущие истории с радостью сваливаешь на мужчину, провозглашая всех козлами и вообще ужасными вонючками, - ты не берешь ответственность за свою жизнь и счастье на себя. Ты просто перекладываешь на чужие плечи свою судьбу, закрываешься в отрицание и начинаешь ждать следующего, потом следующего. Как будто на заводе сортировочном каком-то…

Ты видела когда-нибудь на сортировочном заводе, допустим, ваз для цветов, чтобы на конвейерной ленте проехал голубой сапфир размером с огромное ведро? Хотя бы в сказке или где-то в фильме? Видела? Я лично нет. Так не бывает.

Если вся твоя жизнь сосредоточена на выжидании и ожидании, если все твои глаза направлены на внешнее, а внутрь себя ты даже и не заглядываешь, - то хоть все глаза ты прогляди, сотри всю роговицу до дыр, а сапфир не проплывет. Потому что ты вообще не там стоишь и не туда смотришь! Может случиться только такое - ты будешь стоять и смотреть на ленту конвейера во все глаза, а потом от усталости и времени словишь галлюцинации и примешь какую-то пластмассину за сапфир.

Фактически, ты обесцениваешь себя через уменьшение запросов и мечтаний в тысячу раз. Ты сжимаешь свою жизнь и всю себя до размеров маленького такого человечка, которому всё сойдёт хоть какое, лишь бы не пропасть и лишь бы не растоптали.

Разве можно растоптать личность? Разве возможно, чтобы любящий себя и уважающий свое достоинство человек пропал в этой жизни и остался никем и ничем?

Прекращай ждать мужчин. Прекращай по-настоящему их ждать, если ты сейчас одна. Это волшебное время, которое Вселенная специально выделила для тебя, чтобы ты наконец-то поняла в чем главный секрет жизни и настоящей любви.

Настоящей любви к себе, через которую приходит Он.

А скамейка запасных на то и скамейка запасных, чтоб, если что, оттуда прибежал какой-то не очень важнецкий футболист, заменил на время героя поля, а потом снова ускакал. Вот ты таких «заменщиков» и хватаешь в жизнь, чтобы пусто не было.

Тогда и не жди голов, не жди яркости моментов, не жди феерии. Не будет ее. Может первое время… Так оно у каждой пары в начале такое. Только глаза-то должны гореть, а любовь и чувства - они не появляются к тому, кто просто хороший человек. Ты и без меня знаешь.

Обманывать можно кого угодно, только саму себя не проведешь.

Начинай любить себя, не переставай любить себя, занимайся собой, смотри вглубь себя, знакомься с собой, обожай время наедине с собой, находи новое в себе. Только не наоборот.

Обнимаю, Просто Лю. Человек, который катастрофически огорчается, когда женщины ради своего страха одиночества обманывают ни в чём не повинных хороших мужчин, которые должны быть совершенно в другом месте, а не рядом с боякой.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх