Свежие комментарии

  • Воробей
    Странная статья! Такое впечатление, что произошло какое-то недоразумение, которое выпадает из общего фона всех остал..."Мы поужинаем, а ...
  • Семен Семеныч
    Я вообще предлагаю. Увеличить призывной возраст до 45 лет. Увеличить сроки службы 2 и 3 года соответственно. Призыват...Почему женщин Рос...
  • Семен Семеныч
    В Израиле служат все. И нет никаких проблем.Почему женщин Рос...

Рожать без работы и своего жилья - ловушка.

Была вчера у приставов. Это шок. Там очередь из мам, которым не платят алименты, и не собираются. Приставы устали от них - никаких специалистов на них не хватает! Долги от 100 тысяч до миллиона. Очередь к дежурному во весь коридор.

А что вы хотели, девчонки? Что они будут вам по 15 тысяч в месяц переводить за милую душу? Я знаю только двоих людей, которые платят алименты. Это муж моей подруги и Александр Гордон. При этом, мнение второй стороны я не слышала, возможно, они врут.

Александр Гордон. Фото из открытых источников

Александр Гордон. Фото из открытых источников

Какие же мы глупые и доверчивые! Эх, девочки... мое мнение, и оно никогда в жизни не изменится - рожать можно только если у тебя у самой есть накопления, свое собственное жилье или удаленная работа. А иначе - нет. Чтобы не обещал. Это ловушка.

Причины развода у нас две. Или деньги, или любовница. Может любовника еще завести, сейчас это в моде. Так вот, если денег у него в браке с вами не было, их тем более не будет после. А в случае с любовницей денег не будет и подавно! Этого типа женщины высасывают из мужиков все.

Вы ждете, наверное, что муж будет пороги оббивать, чтобы встретиться с детьми? Вы такая «Если ты не будешь платить, я запрещу тебе Видеться с ребенком!

». Ага, все испереживались они по этому поводу. Пару раз за год новая женщина его прогонит из дома, и он, еле стоя на ногах, придет увидеться с детьми. И вы его не пустите. Этот момент он будет вспоминать вам до конца жизни!!! и будет говорить всем, что вы не разрешаете ему видеться с детьми.

Подумайте много раз, прежде чем совершить опрометчивый поступок.

А где я буду жить, если от меня уйдет муж. У мамы? Маме нужен такой подарок? В ипотечной однушке на двоих? Он вам ее не оставит.

Что я буду есть, если от меня уйдет муж? Если вы в декрете вы ничего не будете есть, если нет накоплений, тк выплаты у нас 40% от Средней белой зарплаты.

Как я буду работать? Никак. Садик с 3 лет, если муж вписан, как отец - никаких яслей и льгот по зачислению нет.

На счет алиментов.

Есть множество способов их не платить. Можно устроиться на минимальный размер оплаты труда, и платить вам 3000 рублей.

Можно просто их не платить, чисто по 500 р скидывать, чтобы не посадили. Никаких реальных санкций нет, перепишет машину и квартиру на мать - вы ничего никогда не взыщите, и не посадите его.

А как зарабатывать, если в сад не берут?

А как зарабатывать, если в сад не берут?

На счет посадить - вообще смешно. Вы отца своих детей в тюрьму отправите? Детям потом как на работу устраиваться, кто знает, куда судьба заведет? Да и скажут ли они вам спасибо, они же его любят.

И всегда вы будете во всем виновата. Зачем рожала. Видела, с кем связалась. И так далее. Родственники сначала такие... пожалеют приютят. Даже поспособствуют разводу с «извергом». А потом, когда поймут, что у вас ни гроша за душой, а только дети, запоют совсем другую песню.

Девчонки! Думайте 7, 10 раз, собирайте подушку безопасности, покупайте квартиру до брака. Максимально откладывайте с тех денег, которые вам дает пока еще муж, часть - инвестируйте, часть - на вклад. Запомните, это ловушка! И будте мудрее.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх