На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Ихин Досс
    жри сама ))))))))))«кто должен плати...
  • Вячеслав Васильев
    Столбы другой функционал будут выполнять,согласно русской традиции.А камеры))Много они дали в крокусе)Минфин предложил ...
  • Вячеслав Васильев
    А яма 90 это кто сейчас у руля сотворили ,если не в курсе.А тебе хером уши трут-как с колен подымали.Минфин предложил ...

БЛИННЫЙ КУРНИК

ИНГРЕДИЕНТЫ: ДЛЯ БЛИНЧИКОВ: ● молоко - 3 стакана ● яйца - 3 шт ● Соль - 0,5 ч.л. ● Сахар - 3 ст.л. ● разрыхлитель - 1 ч.л. ● мука - 2 стакана ● растит. масло - 2 ст.л. ДЛЯ НАЧИНКИ:● филе куриное - 500 гр . ● лук репка - 2 гол ● шампиньоны свежие - 500 гр ● рис - 0,5 стакана ● Вареные яйца - 1-2 шт ● зелень - по желанию.

 ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

 

Молоко подогреть, взбить с яйцами, добавить муку и т.д. Тесто должно быть жидкое. В последнюю очередь добавить 2 ст.л. растит. масла. . Выпечь Тонкие Блины 
Начинки: 
1) куриное филе мелко порезать и обжарить до готовности с лучком, посолить, поперчить. 
2) сварить рис, перемешать с рубленным яйцом. Добавить зелень. 
3) Свежие шампиньоны пожарить до готовности с луком. 
Собрать курник. Блинчиками выложить смазанную раст. маслом форму, края выложить в нахлёст, потом дно, наполнить начинкой. Каждую начинку отделяем от другой блинчиками. Далее ставим на 20 минут в духовку при 220 гр. При желании посыпать тёртым сыром. 
Приятного аппетита !!

источник

наверх