Последние комментарии

  • Konstantin Петров
    У вас явно синдром Аспергера, обсессивно-компульсивное расстройство и селективный мутизм.  Вы настойчивы в своих забл..."...я не пойму этого раболепства российских первых лиц перед саудовскими шейхами...."
  • Антонина Егоровна Тюрина Антонина Егоровна
    Алина, тебя ждёт будущее."...я не пойму этого раболепства российских первых лиц перед саудовскими шейхами...."
  • Антонина Егоровна Тюрина Антонина Егоровна
    ПИШИТЕ, - Я атеист и бог для меня имя существительное... Ответ, - Ты подписал себе ПРИГОВОР собственной рукой."...я не пойму этого раболепства российских первых лиц перед саудовскими шейхами...."

Как вы думаете, мать права? (резонансная история)

Фото больной девочки использовались, чтобы убедить других делать аборты

Американка Натали Уивер сознательно родила дочь с крайне тяжелой степенью деформации лица, фотографии которой стали использовать третьи лица в рамках рекламной кампании, поддерживающей аборты. В результате таких действий женщина начала яростно требовать запрета на задействование личных снимков в данных целях.

Во время беременности Натали Уивер медики заподозрили отклонение в развитии плода, но американка решила отказаться от аборта. В итоге у женщины родилась девочка с синдромом Ретта, а также сильной деформацией лица, из-за которой ребенок перенес множество пластических операций. Данная генетическая болезнь психоневрологического характера также сопровождается тяжелой степенью умственной отсталости и развивается только у девочек.
9-летняя Софья Уивер, проживающая в Северной Каролине, не может даже разговаривать из-за своей болезни. Сторонники практики абортов увидели в ней подтверждение необходимости крайних мер в подобных случаях и использовали фотографию девочки в собственных рекламных баннерах, что вызвало бурю негодования со стороны семьи.Женщина отмечает, что такое использование снимков ее ребенка недопустимо, поэтому она потребовала у администрации сервиса Twitter удалить запись. Однако владельцы сети отметили, что не сумели выявить нарушений в таких действиях, и отклонили запрос матери. В итоге Натали Уивер развернула направленную на защиту своего ребенка акцию протеста, которую поддерживают около 20 тысяч человек.Натали Уивер добивается того, чтобы оскорбление граждан с ограниченными возможностями внесли в перечень нарушений сети Twitter. На данный момент администрация удалила запись, которая так расстроила и взбудоражила Натали Уивер.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх