Свежие комментарии

  • Воробей
    - "Мой бывший чуть только выпьет становится добрым и с ним можно спокойно общаться! " У таких индивидуумов очень высо...Как сделать так, ...
  • саша дмитренко
    подтверждение теории что любовь-психическое заблоеваниеСпасая котёнка он...
  • Viesyo Zelinski
    А почему не на Мысе Шмидта, ведь там расположен посёлок чукчей Рыркайпий,а основное "лежбище" белых медведей располаг...На Чукотке около ...

Бедным пора перестать рожать.

ru.m.wikipedia.org Автор Департамент информационной политики Свердловской области

В обеспеченной семье интеллектуалов, людей ответственно подходящих к планированию семьи, рождается не более двух детей. Чаще всего ребёнок один. У бедных людей детей минимум трое-четверо. Статистика.

Обеспеченные родители могут позволить себе инвестировать в будущее ребёнка. Хорошая школа, репетиторы, платные секции. Таких детей мало, но у них есть шанс занять лучшие позиции. Бедные обречены реплицировать бедность. Шансов на лучшую жизнь крайне мало.

Бедным пора осознать это, и заводить не более одного ребёнка. Тогда будет шанс дать ему достойное образование. А лучше вообще не рожать. Займитесь своим образованием, и поднятием уровня собственной жизни.

Да, и расскажите об этом Менделееву. Ну, его родители не были в курсе, не просвещённые были. Всего-то семнадцать детей нарожали. Младшим вот Дмитрий Иванович оказался. Вот на 16 остановились бы и всё. Прощай скачок в развитии науки. Кстати, отец Менделеева ослеп, когда будущему учёному исполнился всего годик. И должности лишился и квартиры. Правда Мария Дмитриевна, мама учёного, возглавила стекольный завод. Ну да, по блату, точнее по брату. За несколько лет подняла убыточное производство, построила школу и церковь.

И Калашникову скажите, он тоже был семнадцатым ребёнком в крестьянской семье.

Отца признали кулаком и сослали семейство в Томскую область. Сами понимаете, в роскоши не купались. А вот уберите его из истории, и защищать страну было бы нечем.

И многим другим посоветуйте. Не рожать. Ведь вас не просили.

А может дело не в бедности, не в количестве детей? А может раньше социальные лифты работали лучше? И происхождение было не столь важно. Любой толковый крестьянин мог выбиться в люди. Любой рабочий, при должном старании, мог стать и инженером, и директором завода. Даже в царские времена такое было, про СССР вообще молчу.

А что сейчас? Вот подходит молодой человек к лифту, а там табличка «Закрыто на ремонт». Иди по лестнице. А там ступенька за ступенькой. Год за годом. Толковый парень обрастает семьёй, ипотекой и дачей. Запал пропал, искры нет. Возможность даже если и появилась, а толку. Сил то уже нет. Хочется покоя, а не свершений.

Но, табличка врёт. Лифт очень хорошо работает. Только нужно приложить особую карточку. Она при рождении вместе с серебряной ложкой выдаётся. Приложил к считывателю и полетел со скоростью света, аж голова от такого кружиться у многих.

И пока лифт будет по спец.карточке, бедные будут рожать бедных. А богатые будут рожать богатых. И так поколение за поколением. Одни копят капитал, другие выживают. И детей у них много не от отсутствия средств индивидуальной защиты. Просто так вероятность выше, что появиться свой Калашников или Менделеев, и вытащит семью из пропасти. Примеры есть, но это исключение, что лишь подтверждает правило.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх