Свежие комментарии

  • Наталья Козлова
    Пошли бы, да не зовет никто. Ни в "занятость" не подавали вакансии, ни в объявлениях не публиковали. Для нас 50тыс- в...Задаю знакомому т...
  • Mike Mike
    Ты не ответил. Он жил в отдельном номере или в казарме, бля?СССР кроме галош ...
  • Алексей Смирнов
    Свидетельствует о перемене сознания. Читайте: https://pandoraopen.ru/2019-11-06/sravnenie-promyshlennosti-rsfsr-i-sov...Не хочу назад в С...

Русский мужик прожил с иранкой 3 года. Рассказывает, чем они отличаются от наших женщин.

Русский мужик прожил с иранкой 3 года. Рассказывает, чем они отличаются от наших женщин.

Всем доброго времени суток! Сегодня я выложу интервью с моим другом, который женился на жительнице Ирана, прожил с ней 3 года и рассказывает, чем они отличаются от русских женщин. В общем-то, читайте статью до конца, обещаю, что будет интересно и полезно.

- Привет, Серега! Я знаю, что ты уехал жить в Иран примерно 5 лет назад. Скажи, как происходил процесс твоего переезда, почему захотел уехать из России?

- Привет, Ваня! Да знаешь, особой причины на то не было, просто как-то надоело жить монотонно: жить в одной квартире, ходить на одну и ту же работу каждый день, ходить в один магазин день ото дня, делать одно и то же на протяжение жизни. Причина: мне просто надоело в какой-то момент, что я и решил уехать отсюда.

- Ого, это интересно. Как отреагировали твои близкие на твой переезд?

- Ненормально. Я потерял работу, на которой мне платили 150000 рублей в месяц, потерял возможность получить бесплатную квартиру, премии и возможность зарабатывать в два раза больше. Моя работа очень ценилась в нашей компании. Но я выбрал фриланс, а не деньги. Близкие говорили, что я привыкну, что мне станет интересна такая жизнь и что переезд - это глупая идея. Однако я поступил иначе, как ты понимаешь.

- Кульминационно.

Как я знаю, ты женился ровно 3 года назад на женщине иранской принадлежности. Как ты познакомился с ней, и чем она отличается от наших русских женщин?

- Объективно каждая женщина - разная. От национальности и культуры человека зависит что-то, но в моем случае - ничего. Мне просто понравился этот человек, я и захотел быть с этим человеком. Никакого секрета. Не могу рассуждать об отличиях русских и иранских женщинах, могу лишь сказать, чем моя нынешняя жена отличается от моих бывших девушек, так будет грамотнее: к примеру, моя жена никогда не красится, ей нравится она настоящая, без макияжа, а мои русские девушки люблю накраситься до неузнаваемости. Вот и все, Ванек.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх