Последние комментарии

  • Хината Хьюго
    Её надо вставлять кой куда.За что мы регулярно необоснованно переплачиваем
  • Любовь Малова
    Не всегда вина людей в том, что они полные. У некоторых людей есть генетическая особенность, благодаря которой они ос...Как буянили миланские толстухи против нетолерантности: "агрессия" фитоняшек вывела обычных женщин на улицы Милана
  • Себастьян Перейра негоциант
    ни О Чём.Хотите верьте ,хотите нет. Но жизнь моего друга круто изменилась после одной фотографии...

Маразматичный случай в трамвайном вагоне. Довоспитывалась!

Знакомая рассказала историю. До сих пор думаю, что это вообще было? Короче говоря, возвращалась она с 5-летним сыном из поликлиники. Зашли практически в пустой трамвай, сели, едут.


На следующей остановке в трамвай заходит женщина лет 60-ти и нависает над ними. Напоминаю, места в салоне есть и немало. Но кто знает, может, ей так нравится нависать или нельзя сидеть?

В общем, едут. А минуты через две женщина вдруг изрекает:
- Вот вы сыновей не учите уступать места женщинам, а они потом вырастают и считают, что все им должны!

Знакомая моя решила, что лучше не реагировать. Однако женщина продолжила:
- Я сказала, пусть мальчик уступит мне место!
- Воспитывайте, пожалуйста, собственных детей.
- Я - педагог! Мальчик должен уступить место! Вы же воспитываете уродов и сами уроды! Последний раз предупреждаю. Мальчик, встань, с тобой разговаривает взрослый человек.
- Женщина, сядьте на любое свободное место и отстаньте от нас!

В общем, не понятно, чем бы закончился этот странный диалог, но тут вмешался водитель. Он даже трамвай остановил ради такого случая и вышел в салон.
- Слышь, ты, педагог! Лечение ты оплачивать будешь, если я сейчас тормозну и ребенка по салону разметает? Сядь и не нарывайся, а то высажу!

Надо сказать, тирада водителя на педагогиню произвела-таки должное впечатление. Она села, побубнила еще какое-то время, но к маме с ребенком больше не лезла.

И главное, не было бы свободных мест, я бы еще поняла, чего это вдруг ее так побудило учить жить посторонних людей. Но трамвай был полупустой...

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх