Свежие комментарии

  • Юрий Ded
    А чёж вы такие работящие не идёте на уборки улиц и дворов - там вас днём с гнем не сыщешь . Я ж не говорю о сельском...Путин заявил, что...
  • Валерий Довнер
    Мечта этой многодетной была лечь под Киркорова и родить ещё. Только вот сам Киркоров ни за что бы не стал втыкать так...Мать десятерых де...
  • Юрий Быков
    Какая экономика? Какая нехватка рабочих рук...Безработица полнейшая...Боярам новых холопов узкоглазых захотелось..Путин заявил, что...

Маразматичный случай в трамвайном вагоне. Довоспитывалась!

Знакомая рассказала историю. До сих пор думаю, что это вообще было? Короче говоря, возвращалась она с 5-летним сыном из поликлиники. Зашли практически в пустой трамвай, сели, едут.
Маразматичный случай в трамвайном вагоне. Довоспитывалась!

На следующей остановке в трамвай заходит женщина лет 60-ти и нависает над ними. Напоминаю, места в салоне есть и немало. Но кто знает, может, ей так нравится нависать или нельзя сидеть? В общем, едут. А минуты через две женщина вдруг изрекает:
- Вот вы сыновей не учите уступать места женщинам, а они потом вырастают и считают, что все им должны!

Знакомая моя решила, что лучше не реагировать. Однако женщина продолжила:
- Я сказала, пусть мальчик уступит мне место!
- Воспитывайте, пожалуйста, собственных детей.
- Я - педагог! Мальчик должен уступить место! Вы же воспитываете уродов и сами уроды! Последний раз предупреждаю. Мальчик, встань, с тобой разговаривает взрослый человек.
- Женщина, сядьте на любое свободное место и отстаньте от нас!

В общем, не понятно, чем бы закончился этот странный диалог, но тут вмешался водитель. Он даже трамвай остановил ради такого случая и вышел в салон.
- Слышь, ты, педагог! Лечение ты оплачивать будешь, если я сейчас тормозну и ребенка по салону разметает? Сядь и не нарывайся, а то высажу!



Надо сказать, тирада водителя на педагогиню произвела-таки должное впечатление. Она села, побубнила еще какое-то время, но к маме с ребенком больше не лезла.

И главное, не было бы свободных мест, я бы еще поняла, чего это вдруг ее так побудило учить жить посторонних людей. Но трамвай был полупустой...

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх