Последние комментарии

  • Владислав Башлыков
    Но это все же лучше, чем "живодерня"-разве нет? Из приюта есть хоть небольшой шанс у животного, что найдутся "хорошие...Β Μocквe устанơвили памятник бездомным живơтным
  • Voland 3D
    Заведите у себя питомник на сотню собак в квартире если такие жалостливые (на радость тем людям которые их сделали бе...Β Μocквe устанơвили памятник бездомным живơтным
  • Voland 3D
    А смысл в приютах? это тоже самое что из жалости организовать для бездомных людей концентрационные лагеря предварител...Β Μocквe устанơвили памятник бездомным живơтным

Или дурак, или вредитель?

Дураками в России сегодня не удивишь никого. Они, быть может, и хотят, чтобы мы жили лучше, но не могут придумать, как это сделать.

Цены на бензин взлетели. Народ недоволен. Вместо того, чтобы принять очевидные и опробованные во всех в нефтедобывающих странах меры, наше правительство самоотверженно замораживает цены на внутреннем рынке.




Фото: Соцсети

Смотри, народ: мы о тебе печёмся. Два Димона -- Медведев и Козак -- «продавили» нефтяников и заморозили цены на бензоколонках!

Смотрю я на них и еле сдерживаюсь, что фраза Лаврова про не очень умных людей не сорвалась с языка.

Нет, всё-таки не могу я сдержаться. Объясню, что произошло.


Нефтяники сделали морды кирпичом и согласились с предложением Козака, ответственного за ТЭК. Хочешь заморозить цены на АЗС? Отлично, мы для вида пободаемся, но прогнёмся -- заморозили!

Дмитрий Козак радостно побежал к Медведеву, а потом вместе сорвались к Путину -- смотри, мы справились!


Фото: Соцсети

Путин вздохнул, глядя на «одарённых» помощничков, и заплакал. Тяжело работать с такими людьми -- заставь дурака Б-гу молиться, он и лоб расшибёт.

Два Димона никак не сообразили, что нефтяники их развели. В чём разводка? Да в том, что цены на бензин «заморозили» на их самом высоком пике.


Фото: Соцсети

Санкции против Ирана, на которые надеялся премьер со своим замом, вызвали красткосрочный рост цен на нефть, а арабы и США тут же увеличили добычу нефти.

И цена закономерно упала. Ещё вчера она обвалилась и продолжит падать и падать.

А цены на заправках, стараниями Димонов, останутся-то для нас на прежнем уровне!

Я искренне не могу ответить даже себе: дебилы они, обманутые нефтяниками, или вредители на поводке олигархов?

Как вы считаете?

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх