Свежие комментарии

  • Наталья Мустафина
    Бред. Ну нельзя же всякую ерунду выставлять на всеобщее обозрение.Дочь счастлива в ...
  • Лалита Далина
    Если люди трудолюбивые и хозяйственные,то в деревне можно жить лучше,чем в городе,хотя какая деревня , тоже много значитДочь счастлива в ...
  • Владимир Аверков
    учёные считают,что это подвид бурого...но цвет и поведение отличается...гризли злее и мельче... Автору дарю анекдот.....О потерявшейся в ...

На сайте знакомств Елена задавала женатым мужчинам вопрос: "Перед женой не стыдно?

Коллаж автора

 Видишь ли, дорогая, - томно произнес Антон, - настоящие женщины - вымирающий вид. Никто не поедет в Сибирь за любимым. Нет, все смотрят мужчинам в кошелек. Душа не нужна.

Елена, уверенная в себе девушка, решила через сайты знакомств найти близкого друга. С карьерой и финансами у нее был порядок, а личная жизнь ушла на второй план. И вот эксперимент под названием "найти достойного партнера" начался. Елена о себе рассказала все честно, а еще указала, что на первом свидании платит за себя сама. Это вызвало немалый интерес у части финансово неуверенных в себе мужчин.

Антон в переписке назвал себя последним романтиком. Обещал любимой женщине под балконом серенады и соловьев в парке. На деле оказался желчным занудой и ленивым приспособленцем.

- Я думал, ты угостишь интересного мужчину, - надув губки, произнес Антон, после того, как Лена стала делить счета, - вот она, проверка на великодушие.

- Желаю, чтобы ты нашел достойную женщину, - Елена даже не стала иронизировать над неудачником.

Еще Елену одолевала группа женатых мужчин, предлагавших незабываемые приключения. После вопроса: "А перед женой не стыдно?" искатели легкой добычи пытались оправдаться и обиженно удалялись.

- Я никогда не думала, что найти приличного человека через интернет такая сложная задача, - говорила Лена подругам, собрав их на обсуждение сложившейся ситуации, - почти все мои знакомые пары нашли друг друга через социальные сети, даже через игру.

Что со мной не так?

- Ты современная девушка, пишешь честно о себе, своих желаниях и принципах. Но многие к этому еще не готовы. Так и плавают от лозунга "был бы милый рядом" до каменного "настоящая женщина должна". Ты тут своими мыслями о равноправном партнерстве портишь общественную идиллию, - шутили подруги.

- Скорее, поднимаю тину со дна болота, - расхохоталась девушка, - ладно, эксперимент можно считать завершенным. Он стал занимать слишком много времени, а время сегодня - главная ценность.

Отправив подруг по домам, Лена решила удалить свою страничку с сайта. Но последнее сообщение привлекло ее внимание.

"Здравствуйте, Елена! - писал незнакомец, - я прочитал Вашу анкету и понял, что Вы идеально подходите моему брату. Он тоже сильный, целеустремленный человек. Из-за перегрузки в бизнесе ему некогда заниматься личной жизнью. Давайте встретимся, я расскажу о нем. Может, это станет счастливой судьбой. Не удивляйтесь, я привык помогать людям, если это в моих силах.

Елену заинтересовал заботливый брат. Ради любопытства, она согласилась с ним встретится.

- Привет, меня зовут Петр, - на Елену смотрел высокий стройный парень с открым лицом и лучистой улыбкой, - а Вы еще красивее, чем на фотографии.

Лена впервые за все это время по-настоящему смутилась. Они пошли в кафе и проговорили там до закрытия. Девушке было легко и очень интересно рядом с этим необычным парнем. Нет, он не был олигарх, просто достойно зарабатывал и жизнь его была наполнена интересными делами: путешествовал, вел блог в интернете, участвовал в волонтерских проектах.

- А можно, я не буду знакомить тебя со своим братом? - спросил Петр вечером, когда провожал Лену домой, - можно, я сам приглашу тебя на свидание?

- Да, - тихо выдохнула девушка и опять почему-то опять предательски покраснела... Но это уже другая история.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх