Последние комментарии

  • Konstantin Петров
    У вас явно синдром Аспергера, обсессивно-компульсивное расстройство и селективный мутизм.  Вы настойчивы в своих забл..."...я не пойму этого раболепства российских первых лиц перед саудовскими шейхами...."
  • Антонина Егоровна Тюрина Антонина Егоровна
    Алина, тебя ждёт будущее."...я не пойму этого раболепства российских первых лиц перед саудовскими шейхами...."
  • Антонина Егоровна Тюрина Антонина Егоровна
    ПИШИТЕ, - Я атеист и бог для меня имя существительное... Ответ, - Ты подписал себе ПРИГОВОР собственной рукой."...я не пойму этого раболепства российских первых лиц перед саудовскими шейхами...."

Родители потребовали от меня уступить долю в квартире брату

 

Понятия не имею, как принято в других, но в нашей семье всю поддержку получал старший брат.

С юного возраста ему не было отказа в дорогих покупках и поблажках. Все занимались его развитием и делали все для того, чтобы он получил хорошее образование и построил свою карьеру.

Прошло время, брат повзрослел, но в жизни так ничего так и не достиг.

Зато он постоянно ноет и винит в своих неудачах всех, кроме себя любимого. Ко мне же было совсем иное отношение со стороны родителей.

Одежду я донашивала за своими двоюродными сестрами, а в секции и кружки меня никто и не думал водить. Родители считали, что все возникающие в моей жизни трудности касаются исключительно меня одной, и решать я их должна сама.

Первое время мне было трудно, но по мере своего взросления я начинала адаптироваться к ранней самостоятельной жизни. Пойдя работать, я всегда находила возможность подработать сверхурочно, при этом находя время на получение образования.

В результате упорного труда, мне удалось отложить сумму денег, которой хватило для того чтобы оформит ипотеку. Так съехала от родителей и стала жить одна.

Однако, еще до переезда, мама мне заявила, что я должна отдать свою долю в их квартире на брата. Она считает, что он не виноват в том, что нет подходящей для него работы, и надо бы ему помочь.

Я очень сильно удивилась: как так? Почему я должна всю жизнь трудиться, чтобы жить в собственной квартире, а он, лентяй, получит ее даром.

А вдруг обстоятельства сложатся так, что у меня не будет возможности выплачивать ипотеку, и я буде вынуждена отказаться от квартиры. Что тогда? Где я буду жить?

Я была в ярости от этого предложения, и категорически отказалась отдавать свою долю брату.

После того случая, моя родня со мной редко общается.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх