Родители потребовали от меня уступить долю в квартире брату

 

Понятия не имею, как принято в других, но в нашей семье всю поддержку получал старший брат.

С юного возраста ему не было отказа в дорогих покупках и поблажках. Все занимались его развитием и делали все для того, чтобы он получил хорошее образование и построил свою карьеру.

Прошло время, брат повзрослел, но в жизни так ничего так и не достиг. Зато он постоянно ноет и винит в своих неудачах всех, кроме себя любимого. Ко мне же было совсем иное отношение со стороны родителей.

Одежду я донашивала за своими двоюродными сестрами, а в секции и кружки меня никто и не думал водить.

Родители считали, что все возникающие в моей жизни трудности касаются исключительно меня одной, и решать я их должна сама.

Первое время мне было трудно, но по мере своего взросления я начинала адаптироваться к ранней самостоятельной жизни. Пойдя работать, я всегда находила возможность подработать сверхурочно, при этом находя время на получение образования.

В результате упорного труда, мне удалось отложить сумму денег, которой хватило для того чтобы оформит ипотеку. Так съехала от родителей и стала жить одна.

Однако, еще до переезда, мама мне заявила, что я должна отдать свою долю в их квартире на брата. Она считает, что он не виноват в том, что нет подходящей для него работы, и надо бы ему помочь.

Я очень сильно удивилась: как так? Почему я должна всю жизнь трудиться, чтобы жить в собственной квартире, а он, лентяй, получит ее даром.

А вдруг обстоятельства сложатся так, что у меня не будет возможности выплачивать ипотеку, и я буде вынуждена отказаться от квартиры. Что тогда? Где я буду жить?

Я была в ярости от этого предложения, и категорически отказалась отдавать свою долю брату.

После того случая, моя родня со мной редко общается.

Источник ➝

Что говорила Ванга о дне, когда «сойдутся пять двоек»: почему 22 февраля 2020 года сулит опасность

Что говорила Ванга о дне, когда «сойдутся пять двоек»: почему 22 февраля 2020 года сулит опасность

Предсказания болгарской ясновидящей Ванги десятилетиями не дают покоя исследователям. Они убеждены, что 2020 год станет судьбоносным для человечества и связывают это с пророчеством о «дне пяти двоек». По словам Сергея Косторного, у него сохранилась запись, на которой Ванга предупреждает: «Самый опасный день наступит, когда в одном месте соберутся пять двоек». В 2020 году нас ждут сразу две таких даты: 22.02.2020 и 22.12.2020.

Пророчество о метеорите

Исследователи предсказаний Ванги обсуждают ее слова о падении некоего объекта, который заденет Землю или приблизится к ней в «день пяти двоек».

В пророчестве говорится о черном пепле, который покроет планету. Солнце исчезнет, а большая часть населения Земли погибнет. Предположительно это событие произойдет в один из двух злополучных дней с двумя двойками: 22 февраля или 12 декабря 2020 года.

Астрономы скептически относятся к предсказанию. По их сведениям, опасность Земле в ближайшее время не грозит. Наибольший риск представляло столкновение планеты с астероидом PZ39, который миновал земную орбиту 15 февраля. В следующий раз он приблизится к Земле лишь через 55 лет. Сообщений о других опасных астероидах, несущихся к нашей планете, от исследователей не поступало.

Скептически настроенные ученые называют пророчества Ванги «удобными» с толковании. Они неоднозначны и при желании их можно «разворачивать» в любом ключе. К тому же в этом следует полагаться на очевидцев, которые записывали пророчества со слов самой Ванги. И насколько они были в этом порядочны и честны – большой вопрос.

«Пять двоек» в феврале принесут болезнь

Последователи Ванги убеждены, что провидица предупреждала человечество о роковой смысле даты с пятью двойками. Так, среди ее предсказаний встречается упоминание о смертельно опасной болезни. Оно не воспринималось всерьез, пока мир не охватила эпидемия коронавируса.

Ранее эксперты утверждали, что пик заболеваемости придется на середину февраля, после чего эпидемия начнет постепенно затихать. И хотя пока подтвержденной информации о снижении темпов распространения болезни нет, многие верят: именно 22 февраля 2020 года станет решающим днем в борьбе с недугом. Коронавирус либо пойдет на спад, либо вспыхнет с новой силой.

Популярное в

))}
Loading...
наверх