Свежие комментарии

  • Наталья Мустафина
    Бред. Ну нельзя же всякую ерунду выставлять на всеобщее обозрение.Дочь счастлива в ...
  • Лалита Далина
    Если люди трудолюбивые и хозяйственные,то в деревне можно жить лучше,чем в городе,хотя какая деревня , тоже много значитДочь счастлива в ...
  • Владимир Аверков
    учёные считают,что это подвид бурого...но цвет и поведение отличается...гризли злее и мельче... Автору дарю анекдот.....О потерявшейся в ...

Хорошо ли покойному на том свете? Рассказываю, как это узнать

Как ощущает себя умерший человек в том мире, куда он ушел из мира живых? Этот вопрос, наверное, вечен: на него пытались ответить философы древности, и, скорее всего, он будет не менее актуальным и в будущем. Причиной сего является то, что рассуждающие на эту тему люди находятся в земном (материальном) мире, а душа после смерти человека уходит в иное, неведомое живым пространство. Но все же есть ряд признаков, с помощью которых ответить на данный вопрос можно.

Итак, живые и умершие находятся в разных пространствах. И единственная «ниточка», которая способна связать первых со вторыми – погружение в «объятия Морфея». Именно во снах люди могут встретиться с покойными, которые таким образом «приходят» к ним в гости: к кому-то часто, к кому-то нет. А некоторых умершие близкие не посещают вообще.

Источник - Яндекс. Картинки

Вот по этим трем параметрам и можно кое-что узнать.

В случае, если визиты покойного частые, имеет смысл замечать, в каком он приходит настроении: веселом или грустном. Кроме того, важно и окружающее его в сновидении пространство. Если его цвета яркие, а сам умерший близкий улыбчив и приветлив, это означает, что в ином мире он в полном порядке.

И наоборот, если лицо покойного печально, либо его выражение прямо –таки «каменное», то тем самым близкий дает понять, что «там» ему плохо.

Возможно, умерший сильно скучает и нуждается в поддержке. Ее можно выразить добрыми словами и поминальными молитвами. Тогда покойный поймет, что его по-прежнему любят и помнят.

К редким снам с участием умершего близкого (в плане его настроения и окружающего фона) относится все то, что указано выше. Сама же по себе редкость визитов покойного в сны живых означает то, что получаемой от них любви и поддержки ему хватает.

Если умерший не приходит вообще, поводом для беспокойства это стать не должно. Этот «игнор» может значить следующее: видя гораздо больше живых, он просто-напросто наблюдает за их бытием. А им нужно, как и раньше, с теплотой думать о близком и поминать его в молитвах.

 

Важный нюанс: если бы души покойных чувствовали какой-то негатив, они бы однозначно дали это понять, придя в наши сны.

Спасибо за прочтение!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх